1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Malaysia Bkin Ulah Lg !! [ pancasila kita DILECEHKAN !! ]

Discussion in 'Lifestyle' started by Faqihhh2889, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    haduh,,, mkin lama ada aja ulah nya malingsia itu,,, :ngupil:

    guw dpt postingan kya gini di grup FB pembenci malaysia..

    oknum ny psti org malaysia LG,, :yareyare::rokok::rokok::rokok:

    gni postingan nya,,

    _________________________________________________________________
    PANCAGILA NEGARA INDON









    1. Ketuhanan Yang Maha Esa

    (maksudnya boleh bernikah berlainan agama dan tinggal satu rumah)

    2. Kemanusiaan Yang Adil Dan Beradab

    (Maksudnya menjadi pelacur, pendatang haram, kriminal & penipu di Malaysia)

    3. Persatuan Indonesia

    (Maksudnya lari dari indon dan masuk curi-curi ke Malaysia, sebab di indon tak ada pekerjaan dan tak cukup makan = ALIAS PENGUNGSI EKONOMI)

    4. Kerakyatan Yang Dipimpin Oleh Hikmat Kebijaksanaan Dalam Permusyawaratan/Perwakilan

    (Maksudnya yang kaya semakin kaya dan yang miskin semakin miskin)

    5. Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia

    (Maksudnya bekerja sebagai babu, kuli bangunan, tukang sapu dan pekerjaan hina yang lainnya di Malaysia yang disebut sebagai PAHLAWAN DEVISA. Bila ada bencana mengemis Malaysia)

    indon ni bangga sangat dengan pancagila... dari 1945 hingga sekarang masih miskin dan papa kedana
    _________________________________________________________________


    parah gak tuh malaysia.....
    udah lebih parah kali tuh negara dr pada setan.....
    klo gak punya diem aj...
    jgn jadi ngatain donk....


    jdi gmana ni gan ??

    diemin atao tindak lanjutin,,,?? :ngeselin::ngeselin:

    sumber: http://www.facebook.com/home.php#/group.php?gid=154274599987

    cendol ny dkit gan,,, klo g cendol d'rate aja gan,, g maksa koq,,,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    Ganyang malingsia.......:awas::awas::awas::hulk::hulk::hulk::hulk: udah keter laluan bgt tuh malingsia.....
    kalau aja gk ada tki tuh negara gk kan bisa maju n apa2 yang ada dsna cmn orang2 yang malas n gk punya keahlian bisanya cm mencuri aja......
    untuk pertama kalinya pertamax
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  4. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :voodoo::voodoo::voodoo: kurang AJAR tuh!! katanya malaysia negara baiK!! mana??? baik untuk dicela!!!
     
  5. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Kurang ajar tuh malingsia!!!
    :ngeselin:
     
  6. jdorama_lover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah wah lama-lama jadi kesel juga ya....:sebel:
     
  7. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    keterlaluan emg......
    bingung gw, emg d malaysia kebanyakan orng y kurang kerjaan apa yak
    ampe ada aja hinaan buat indonesia.
    :ngeselin::ngeselin::ngeselin:
    :voodoo::voodoo::voodoo:
     
  8. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    klo lapor ke pak SBY,,, bkalan ditindak lanjuti ga ya ?? :???::???::doa::doa:
     
  9. pepsie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    sabar2 jangan menghujat githu dong :panda:


    LANGSUNG KITA HANCURIN AJA TUH NEGARA :ngeselin: :hulk:
     
  10. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    waduw,, orang indonesia salah apa sih? smpe2 malaysia ngejek indonesia terus!!
    huuhuhuhuhuhu
     
  11. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,591 / -0
    bukannya tulisan itu udah dari kapan taun
    yah.. susah deh gw
     
  12. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    merasa tangguh tuh malingsia..
    di pipisin warga indonesia aja bisa banjir tuh negara,,
    :ngeselin:
     
  13. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    wah,,g enak bgt.
    lagian hak asasi donk nikah beda agama,jadi pelacur segala di komen,,mang di sono g da pelacur,,sok suci bgt......
     
  14. saint_xaver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh2 peace2. klo benernya jengkel jg nih... parah kq malah jadi gini g selesai2..
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Wew.. Org2 malingshit ternyata otaknya tumpul ya..

    Nerjemahin Pancasila aja ga becus.. :haha:

    Maklumlah bahasa mereka kan menurut EYC bukan EYD.. :D


    :ngeselin:
     
  16. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    jgn mudah terpancing provokasi...Just cooled!!!
    gw rasa bnyk jg rekan-2 yg menghujat dan memaki mereka...bukannya gw membela mereka krn gw juga cinta dan rela mati utk Indonesia...
    Berpikir pendek hanya mengakibatkan CHAOS, berpikiran lapang akan menuju PEACE AGE!!!
     
  17. sushima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +606 / -0
    jangn terpancing....ada oknum yang mw mengadu domba.

    ky dlu aja, ada yg menghina negara sangkanya dari malingsia. ternyata dari bekasi....hoho...:piss:

    :piss:YANG PENTING DAMAI:piss:
     
  18. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Sayangnya yg ini bisa dikatakan memang benar terjadi di Indo :ngacir:
     
  19. renchan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    waduh..
    si malingsh*t bikin ulah lagi..
    ga punya bakat aja brani ngatain..
    bikin dulu sono.. baru ngatain..
    bisanya cuma copas aja[kayak copas tugas skolah ajah.. ^^ ..]
     
  20. juventinimaniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Kurang ajaaarrrr!:hulk::hulk: hancurkan Malingsia....!:hulk: Cukup kirim densus 88, Noordin aja mampus....:panda: Sikattttt!!:awas:
     
  21. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    waaahhhh...kacau nih thread...Provoke ni...:fd_8::fd_8::fd_8::fd_8::fd_8:
     
    Last edited: Sep 17, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.