1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Solved Maksudnya "**Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by wlnrmdhni, Apr 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wlnrmdhni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Maksudnya ini apa? --> **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.** <--
    aku mau download film tapi selalu aja muncul ginian.

    Thxbefore~
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    maksudnya post kamu harus minimal 10 atau selebihnya. coba cek di profile kamu, di bawah kan ada message, trus cek ada berapa. kalau mau menambahnya, sering-sering post di thread-thread orang, tapi baca ketentuannya. jangan asal post, tapi oot atau melanggar aturan.
     
    • Like Like x 7
  4. huntz1331 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +19 / -0
    nice info gan :ogblink:
    thank you
     
  5. xiara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi begitu maksudnya peraturan baru. Ok deh :fd_2::idwslovers:
     
  6. jenggit Members

    Offline

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo mau nambah post cranya gimana y?soalnya sya jrg buka...
     
    • Like Like x 1
  7. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    kalau mau nambah post, buka thread yang menurutmu menarik, terus kamu baca threadnya, lalu komen.
    sebelumnya liat dulu general rules & forum rules, ada peraturannya soalnya, jadi jangan asal komen.
     
    • Like Like x 1
  8. jenggit Members

    Offline

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    Berarti caranya komen pada bagian akhir thread y?terus post?
    Begitukah caranya?
    Soalnya sy agak g phm...
     
    • Like Like x 1
  9. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    ya kayak di sini, kamu balas post saya.
    kan sudah ada kotaknya, tinggal ketik saja.
    kalau post di sini, messagesnya tidak bertambah.
     
  10. jenggit Members

    Offline

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    bErarti caranya sama kayak ini?
    Tinggal post reply dan baca thread rule'nya kan?
    Terima kasih infonya...
     
  11. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    baca dulu rulesnya. ok, sama-sama.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.