1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Maksud spread di reputation

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kimyongjoon, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimyongjoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    tmen" IDWS .. ane mau nanya dong , ane kan baru di sini :aaaa:
    ane mw kasih reputasi buat 1 org krna ngmong na bagus , bisa tuh ,,
    nah di bagian lain , ane nemuin dia juga , ane mw ksih reputasi juga ,,
    tpi katanya must spread reputation around ..
    tuh maksud nya apa ya ? pencerahannya donk :onegai:
    thx, gomapta ne =)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,359 / -0
    Maksudnya reputasi tidak bisa diberikan kepada orang yg sama lagi dan dalam
    waktu tertentu. Buat yang masih baru, dibaca dulu FAQ nya.. Coba
    cari tentang reputation (reputasi) di situ :)
     
  4. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    duh...kenapa tanya ini aja harus bikin trit kk...di KSP lagi...:swt: (tanya sama member senior aja langsung lewat PM :swt:)

    lihat tulisan merah menyala di bagian paling atas..
    answer_

    sebelum ngasih lagi reputasi ke orang yang sama harus ngasih reputasi dulu ke 20 orang yang berbeda (kalo ga salah). biar ga ada yang abuse GRP or BRP :unyil:

    (batas maksimum ngasih reputasi dalam 1 hari tu cuma 3 kali (BRP and/or GRP) :siul:)

    pastikan "Rep Power" kk > 0 kalo mau ngasih GPR or BRP, kalo ga ya ga ngaruh, lebih baik kasih thanx :haha:

    CMIIW :maaf:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 24, 2011
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    @^^^: kalo masi plat member mah rep pow nya pasti 0 aka balok abu ga berwarna
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.