1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Maknyos Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mdzdatau, Jun 16, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mdzdatau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -2
    http://imgbox.com/sT7oIczY
    Kenapa ya gan ? semua file di maknyos saya coba, tetap sama gan.
    Mohon bantuannya
    Note : maaf gambar ga muncul, aku kasih link saja ya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,388 / -0
    di saya ga ada masalah
    [​IMG]
    mungkin internet / ip / proxy anda,, atau tadi maknyos sedang error ketika anda mendownload..
    silahkan dicoba lagi..
     
    • Like Like x 1
  4. fathares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,976 / -2
    Mau nanya untuk membership maknyos ane kok jadi registered ya?

    Apa membership idws dah ga nyambung ke maknyos?
     
  5. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,388 / -0
    masih nyambung kok..
    coba kontak admin baimthesynthbaimthesynth
     
  6. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,768 / -0
    mohon dicek kmbali kk membershipnya, kalo saya cek dr sistem sudah expired membershipnya :)
     
  7. dhifender Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    laporrrrrrr min/mod,
    tidak bisa buka web maknyos.indowebster.com
    apa lagi maintenis???
     
  8. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,388 / -0
  9. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +560 / -0
    Barusan mau lapor juga kalo maknyos error. Ternyata sudah dari tgl 13 yah. Ini kok ga ada perbaikan?
     
  10. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,614 / -1
    • Like Like x 1
  11. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,487
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,551 / -9
    oya sedikit mau tanya... kalau dunlud di maknyos speed sekarang turun ya :???:

    beberapa kali dunlut di makyos kecepatan beda banget dengan dengan di portal idws :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.