1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Maknyos 20 nov 2010, mulai pagi 10 an Sby - Lagi-lagi bermasalah

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Nov 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. moboo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Saya juga ga bisa download...nyangkut pas generating link
     
  4. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Coba lagi per 22 Nov subuh 00:35 Episode 14 sudah bisa download.
     
  5. Tenichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ternyata hari ini, pagi coba lanjuti download epi 14 part 4,5
    dan semua part pada epi 15, hasilnya sama ERROR LAGI.
    HEBAT, ternyata makyos hanya bisa kalau subuh saja.
    besok subuh mau saya coba lagi, kalau ternyata bisa
    lebih baik ganti nama Makbuh atau Maksu ajak, lebih cocok.
     
  6. gagakteam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +253 / -0
    hehehe bro download pake id premium user atau register user atau free user ..???

    karena untuk saat ini ada perbedaan mengenai itu
     
  7. S375WB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    lagi maintan kali kk..
    Yah tapi maknyos juga lumayan sering sih nyantol..
    palagi pas generating link...
     
  8. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,212
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +145,412 / -10
    Sama Bro cuma kalau di ane donlod ADOBE CS5 kenapa sekarang di makyos lelet banget apa ada maslah?

    biasa bisa dapat 700kb sekarang malah dapat 3-10kb doank. :kecewa: :sedih: :nangis:
     
  9. dimasmeta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    aq pake registered member, tp mulai kmrn2 aq download gak bsa2, aq coba siang ampe mlm gak bisa, selalu mncul tulisan "Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, putra@maxindo.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log."
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.