1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Maknyoos Lemotttt

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sanosuke12, Jun 3, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sanosuke12 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]
    Dear Mod, Koq download maknyos lemot amat yak cuma 8KBPS ?dipkeiin proxy indo juga tetep lemot

    ISP : First Media (20MBps)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,875
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,430 / -16
    hmm... udah nyoba ilangin :8080 nya? :bloon:
    misal:
    Code:
    http://lupin.maknyos.indowebster.com:8080/files/69/12345678/anu.rar
    jadi
    Code:
    http://lupin.maknyos.indowebster.com/files/69/12345678/anu.rar
    biasanya kalo di saia bisa lebih ngebut kalo port :8080 itu diilangin. :haha:
     
    • Like Like x 4
  4. sanosuke12 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wah thx gan,langsung wussss wusss
    ada cara gak gan biar bisa otomatis hilang port :8080 nya soalnya khan waktu klik link lansung direct ke idm
     
    • Like Like x 1
  5. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,875
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,430 / -16
    wah, saia gak hapal caranya... :keringat: biasanya sih diedit manual di IDM nya.
    dimasukin IDM dulu, distop donlodannya, dobel kik, diedit alamat donlodannya ilangin :8080, baru jalan lagi.
     
    • Like Like x 3
  6. Xtrene Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Ini yang dicari, trims sdh berbagi tips.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.