1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makin gaya dengan Ipad

Discussion in 'Free Talk Zone' started by pinkabis, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pinkabis Members

    Offline

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Demam iPad tidak hanya menjangkiti negara pembuatnya yaitu Amerika Serikat, tetapi juga negara-negara lain. Padahal iPad sendiri belum dirilis di negara-negara di luar AS. Di Indonesia, Apple iPad termasuk gadget yang banyak dicari para pengakses internet. Itu bisa dibuktikan dari data yang dilangsir oleh Google Analystic.


    [​IMG]


    Walaupun iPad belum dikeluar dari AS tapi 10% dari lalu lintas penjualannya berasal dari luar AS. Untuk pasar Eropa, permintaan terbesar berasal dari negara Inggris, Jerman dan Perancis. Sedangkan untuk daerah Asia peminat terbesar adalah negara Taiwan dan Hongkong. Distribusi Apple Ipad ini di sinyalir beredar tidak melalui jalur distribusi resmi, misalnya para pelancong atau turis yang kebetulan sedang berlibur di AS. Perburuan iPad di Indonesia menunjukkan animo yang sangat besar. Apabila pada waktu sebelumnya iPad wifi banyak diburu orang maka saat ini iPad dengan fasilitas 3G mendapat peminat yang cukup besar. Karena selain multifungsi, Apple iPad juga telah menunjukkan kelasnya sendiri di kalangan pengguna internet di Indonesia.

    Jadi sudah siapkah anda menjadi generasi pertama pemilik iPad di Indonesia?

    Maaf kalo repost atau salah Room :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MyAlterna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Sudah ada yang jual ko di toko elektronik di kotaku.. tapi 10 jutaan.. gilee..
     
  4. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,356 / -0
    oalah ipad mah buat lifestyle doank bro..fungsionalitasnya mah nanggung... kagak powerfull...
     
  5. rairz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Di Singapore barusan gue liat, ada yang jual S$ 1100 (include with GST).
    iPad emang gaya sih, tapi fungsionalitas-nya kira - kira buat apa ya ? (gantiin notebook ga bisa, gantiin HP juga ga bisa)
    Kalau cuma buat gaya doang, kemahalan menurut gue.
     
  6. TeDz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    yep.. bener gan.. nanggung bgt.. buat baca e-book browsing sm dgr lagu doang kyny
     
  7. redhibiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    iya beli mahal2 tp nanggung bgt
    mendingan beli pc tablet lain deh
     
  8. mohanlink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +84 / -0
    gak punya uang wat bli nih gadget, bli laptop ja ah
     
  9. myvinot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    emang tuh Ipad cuma bwt gaya doank.knp enggak maximalkan aja tuh Iphone ma Imac[​IMG]
     
  10. nagara Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,645 / -0
    Kata Obama: "Barang yg tidak produktif."
     
  11. hikz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gaya atau ngga tergantung yg make sih bro, kalo kita kerja kantoran ya kurang effisien. Bisa dimarahin bos hahaha, barang segede gaban gitu :)
     
  12. mokalovesoulmate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,598 / -0
    Well, mostly orang bilang iPad cuma buat gaya2an, denger musik sama browsing doang, dll yang kesannya ipad itu useless.

    Wajar orang bilang gitu karena blom coba alias denger review doang ...atau blom nginstall aplikasi apa2 ... :p

    Saya punya boss dan sekarang doi pakai iPad. Macbooknya lebih sering ditinggal. Yah...palingan aplikasi yang bener2 kepakai untuk orang model gitu adalah Mail, Pages for iPad, Numbers for iPad. Karena butuhnya itu doang tho?

    Its a prove that iPad is usable.
     
  13. ichayanami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,154 / -0
    kl bagi ane...
    IPAD bukan sekedar gaya2an...
    malahan ane nggak pake IPAD untuk dengar musik atau foto2...
    tp menggunakan IPAD untuk baca dokumen2 penting ane dan mengeditnya...
    dan overall, IPAD lumayan praktis dibanding pake laptop yg perlu colokan...
     
  14. ferryfesor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sudah keluar yg terbaru , ipad2 tuh bro...makin tipis & tambah kencengnya inet di ipad2 + ada tambahan kamera depan & belakang memudahkan sesama pengguna ipad untuk facetime :)
     
  15. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,661 / -0
    menurut ane sih daripada ipad mending tablet lainnya deh..
    mahal bgt.. :swt:
     
  16. panda_pooh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    ada harga ada rupa neh, tapi biasanya kalo beli dari Apple... ga akan mengecewakan... kalo ada, ya dikit seeh
     
  17. suparno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ane mah cenderung ke tablet pc....dengan os androidnya,,,,lebih fungsionalitas agaknya...:hahai:
     
  18. farrel_evan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sebenernya selain bwt gaya,pake ipad tuh lbh ringkes dan simple ketimbang pake note book lohh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.