1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Maki Honoka

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Name : Honoka ( 穂花 )
    Date of Birth : June 20, 1983 [
    Place of Birth : Tarumizu, Kagoshima , Japan
    Measurements : 85-56-88(cm), 33-22-35(inch)
    ! Height : 1.60 m (5 ft 3 in)
    Eye Colour : Brown
    Hair Colour : Brown
    Blood Group : O
    jangan lupa commentnya
    aku jangan di :bata: ya kk tapi kalo yang ini :thx:aku gak nolak koq
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    bersambung dulu ya om nanti baru lanjut lagi
    :piss::bye:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wansui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Ditunggu lanjutannya Gan..
    Mantab!! Apalagi yg ini neh :
    [​IMG]
     
  4. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    ada koq gan tapi tunggu commentnya banyakan ya :piss:
     
  5. sai_naru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +162 / -1
    wahhhhhh.....treadny bnyk bnr gan...napa ngk di jadiin satu aj...:D
     
  6. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    dulu aku jadiin satu semua tapi ada yang vulgar dikit di tutup ma om momod tuh, jadi ilang semua deh :matabelo:
     
  7. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,549 / -1
    aih.. bening om fotona, tambah lagi...

    yang rada HOT dikit boleh tuh hihihhh

    biar betah liatnya
     
  8. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :nongol::yahoo: mari om kita mulai lanjutannya ya
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss:
     
  9. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ko gambarnya di gw banyakan tulisan "403 Forbidden" ya?? :???:
    :demam: :demam:
     
  10. endoyaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mantap neh bro
    :top:
    di update lagi donk :hihi:
     
  11. sai_naru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +162 / -1
    owww....tapi lbh bagus yg cantiq aj bro....jgn yg agak kebuka...kalo bisa yg KAWAIIIIII....:matabelo:
    kyk hirokita maki atau nana akiyama...:D
     
  12. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    [​IMG][​IMG] enak dipanfang kalo cewek begini.....
     
  13. mavzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    we want more.. we want moree..
     
  14. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :yahoo:ini yang baru na kk
    [​IMG][​IMG]
     
  15. rizou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,536 / -0
    [​IMG]

    yg ini g make celana dalem ya, akwkakwkwa,

    manstaaaabbbbb
     
  16. buzed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantabh....
    :piss:

    ane jadi gerah gan...:hot:
     
  17. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    pakai koq cuma , kayak na pake yg g string deh jadi gak kelihatan.
    yah lumayan lah bisa bikin om pada penasaran :lol:
     
  18. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    dijamin :top:dah gan:haha:
     
    Last edited: Aug 21, 2010
  19. cuzcaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ayo gan tambahin lagi pic nya :hahai:
     
  20. romeocool72 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mana nich kelanjutannya......???
     
  21. jikijo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahahaha... bisa batal ne gara2 ginian...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.