1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makhluk Aneh Di Pahang

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Feb 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    Kabar dari Malaysia....


    MAKHLUK ANEH DI PAHANG


    PEKAN (Pahang) - Ribuan penduduk negeri ini menyerbu Muzium Negeri Pahang kelmarin untuk melihat makhluk aneh yang ditemui seorang nelayan Isnin lalu dan disimpan di muzium tersebut.

    Makhluk setinggi sekitar 15 sentimeter itu dimasukkan dalam botol serbuk minuman bersaiz 980 gram.

    Tubuh makhluk itu kehijau-hijauan dengan matanya merah saga, dan diselimuti kain hitam serta diikat dengan tali putih. Makhluk itu dijumpai dalam botol tersebut di Pantai Balak, Kuala Pahang, oleh seorang nelayan, Encik Ahmad Affandi Abdul Rahim, 22 tahun, dari Kampung Marhum, yang kemudian menyerahkannya kepada Muzium Negeri Pahang.

    Saya tidak berani membuka penutup botol tersebut kerana bimbang sesuatu yang buruk mungkin berlaku,' katanya.

    Tidak lama kemudian, seorang lelaki mengambil botol tersebut dan membuangnya di kawasan tanah perkuburan berhampiran. Bagaimanapun keesokannya, Encik Ahmad Affandi mengambil semula botol tersebut dan menyerahkannya kepada seorang bomoh.

    Bomoh itu, Encik Ismail Omar, 94 tahun, berkata beliau membuka botol itu dan mendapati makhluk itu masih hidup selepas membaca jampi serapah.

    Sementara itu, orang ramai yang membanjiri pekarangan Muzium Negeri Pahang selepas 12 tengah hari kelmarin hampa kerana mereka tidak berpeluang melihat makhluk tersebut dari dekat apabila pihak muzium bertindak membuang semula botol dan makhluk itu ke laut.

    Seorang pengunjung dari Bentong, Encik Azman Mohamad, yang datang semata-mata untuk melihat makhluk itu berkata pihak muzium tidak sepatutnya membuangnya kerana ia boleh menjadi tarikan orang ramai ke muzium itu.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,239 / -0
    apaan itu bro?
    serem juga
     
  4. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    jah lagi lagi berbau mistik...
    sereemmm!!
    kabuuurr ach....:ngacir:
     
  5. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    sh*t buka ginian pas tengah malem lagi :ngacir:

    btw itu beneran ya ... kaya jenglot gitu ya ...
     
  6. lightning_arrow M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    yoi,,,
    jenisny mirip jenglot aja,,,
    tp ttp aja jenglot yg paling serem,,,
    klo ini kn mukany msh kek bayi gitu,,
     
  7. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    tapi ya tetep ajaah serem om.:onion-55::onion-55::onion-55:
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    apaaan tuh:???:
    tp serem ya:swt::swt:
     
  9. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    hoax deh kayanya
     
  10. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    aneh
    gak terlalu percaya
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    langsung copas
    sumbernya mana?
    bahasanya mal***ia:swt:
    rada susah bacanya:???:
     
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Itu diiket pake tali ya? Klo dibuka bakal gimana ya? Tapi klo gw pribadi seh ga berani buka
     
  13. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    mirip boneka yang diitemin and dipendam di tanah, and dibilang makhluk aneh
     
  14. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    Apaan tuh??
    Jenglot versi malaysia kah?? :???:
    Mirip2 jenglot kan.. :haha:
     
  15. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,636 / -8
    serem amit tampang bayinya ..
    bahasa malaysia oi ..

    coba linknya om jon ..
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    kaya boneka sih??
    jgn2 akal2an malingsia buat narik perhatian lg??
    kl misal beneran seru jg cuy
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    aduh..mistik lagi deh..
    kabur ahh:ngacir:
     
  18. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    mirip jenglot... coba d bawah nya uda di cek belom? klo ada tulisan 'made in indonesia' brarti bener jenglot.. :lol:
     
  19. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    jenglot nih.. jenglot model baru... :lol:
     
  20. XLassaotX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ih mirip fotonya oma cata deh... yg terakhir... yg kaya teletubies itu... :lol:
     
  21. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    itu beneran hidup???
    ada tanda-tandanya...
    kurang yakin kayaknya gw...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.