1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makhluk aneh dari Rusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0



    Sesosok hewan misterius baru-baru ini ditemukan di sebuah parit di wilayah Chelyabinsk, Rusia. Beberapa mengidentifikasikannya sebagai horse shoe crab, yang lain menyebutnya sebagai triops dan yang lain tadpole shrimps (udang kecebong). Entahlah... Makhluk ini kelihatan seperti salah satu karakter dari film-film alien yang keluar dari perut manusia.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://www.ziddu.com/download/3837244/strangecreatureinrusia.avi.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,902 / -1
    gede ga sih?
    biasa sih kalo liat serangga yang serem langsung diinjak, tapi kalo gede serem juga.. --`
     
  4. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    itu kayak binatang laut purba deh..

    di komik doraemon kayaknya pernah liat yang kayak gitu..
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    wah ada link videonya juga...
    Keren juga yah mahluknya.. Kek termasuk udang2an neh...
    :top:
     
  6. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Di Pantai Selatan Jogja juga ada yg kaya gitu.... di masak jd makanan juga kok. asli ga bohong...silahkan ke parang tritis maka anda semua akan menjumpai
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    itu mah undur2.. gw udah pernah makan jg.. mpe gatel2 bro, sialan tuh ibu2 jualan.. gara2 kemakan rayuan mpe beli 3 bungkus.. dibuang sayang, damn!
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Itu triops kan? Gw pernah liad. Emang bentuknya mirip, walau gambar yg gw liad ukurannya lebih kecil. Wah, hewan langka lho itu bahkan katanya dah punah
     
  9. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Itu Mimi....sejenis crustacea (kayak udang).

    Dulu sering liat di pantai selatan. Tapi kayaknya dah jarang, soalnya dah masuk kategori hewan yang dilindungi en dilarang diburu.

    Btw, ni hewan bisa dimakan loh en rasanya kayak makan daging udang/kepiting...Uenak tenan ^___^
     
  10. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    nih mah hewan jadul..

    betul kata bro Nuraider..ttermasuk hewan udang"an..klo ga salah..


    err..kalo diliat lagi..bentuknya mirip pokemon yang namanya Kabuto..wakakaka
     
  11. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,788 / -0
    kayanya sering liat di buku2 makhluk prasejarah, salah satu diantara makhluk2 yg masih tersisa sejak zaman purba (lupa nama latinnya)
     
  12. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    hoo bener tuh kabuto..
    kalo gak salah tuh hewan tinggal di laut dalam
    gak tinggal di pinggir2 laut

    kemungkinan kebawa arus kali yah?
     
  13. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,738 / -0
    kecil gag??
    klo kecil kawinin aj sama kodok..
    spa tau tar di masa depan kodok pnya sirip...
    kn enak tuh..
    keren..
    :haha:
     
  14. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,102 / -0
    wah itu ada yg disini ada yg jual. pernah liat di K**K*S ada yg jual di bagian yg biasa jual ikan air hias air tawar. Lupa namanya ini binatang, tapi yg pasti bukan alien :D
     
  15. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    wew, sumpah gw pernah liat hewan kaya gini di kapal nelayan di laut deket rumah gw...
    yg bedain cuma yg ini ekornya panjang...
    yg di deket rumah gw ekornya kaya kalajengking..
    sumpah gw liat beneran (pas gw mancing beberapa taon lalu) kaya pokemon kabuto gt lah bentuknya..
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    bentukannya mirip mimi yah...

    tapi kok ekornya panjang banget :???:

    mahluk apaan tuh.. baru kali ini gw lihat
     
  17. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    kayak monsternya di FF IX, tapi ukuranya 10 kalinya...

    wih kayaknya binatang udah mulai berevolusi dengan bentuk2 aneh... untung di indo gag ada :haha: :haha:
     
  18. kirie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    lah itu bukannya normal, gwa liat di national geograpik ato discovery

    itu mah mala uda dikembangbiakan banyak banget di cina, mau diambil daranya ato ap da lupa
     
  19. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    hmm ....
    aneh juga... kyk apa gitu pernah liat...
    tapi lupa liat dmn...
     
  20. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,930 / -0
    wakakaka
    kasian banget bro..
    makanya jangan rakus!

    *peace2 ^^v

    itu kayak yg ada d film2 alien..
    binatang aslinya ada d jogja? :???:
     
  21. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wakakakak,,,gw meski sering kesana sie g pernah makan,,,malah cari dapet banyak....terus dibuang lagi,,,,:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.