1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Make your own YU~GI~OH card

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xiefu, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,484
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,498 / -23
    [​IMG]

    Pengin gambar/foto kita mereplace gambar Blue eyes White dragon di atas....

    mungkin sudah banyak yang tahu....

    langsung saja.. ke

    HTML:
    http://www.yugiohcardmaker.net/
    di situ kita bisa membuat kartu yugi kita sendiri

    contoh hasil foto sendiri
    [​IMG]
    klik untuk memperbesar gambar.

    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    INFO ON WEBSITE

    1. NAME = NAMA KARTU dalam contoh "XIEFU"
    2. CARD TYPE = ada 2 kotak dialog. kotak dialog 1 adalah jenis kartu. kotak dialog 2 adalah jenis dari monster(dari normal sampai toon) jika jenis kartu adalah spell/trap maka kotak dialog 2 tidak akan bisa diisi.
    3. ATTRIBUTE = atribut dari monster. Jika jenis kartu adalah spell/trap maka tidak akan bisa diisi.
    4. LEVEL = level(bintang) dari monster(maks = 12). Jika jenis kartu adalah spell/trap maka tidak akan bisa diisi.
    5. TRAP/MAGIC TYPE = tipe dari kartu trap / magicmu. Jika jenis kartu adalah monster maka tidak akan bisa diisi.
    6. CARD RARITY = kelangkaan dari kartu tersebut(tiap levelny memiliki warna tulisan beda[mungkin..blm dicoba])
    7. PICTURE URL = udah ga usah dijelasin......... bisa upload kok
    8. CIRCULATION = sirkulasi (pemasaran kartu?) kalo di contoh "SPECIAL EDITION"
    9. SET ID = ga tau. nih buat ap.... kalo di cntoh "XIE-001"
    10. TYPE = tipe monster. contohny spellcaster, warrior, dll. kalo di contoh "HUMAN". Jika jenis kartu adalah spell/trap maka tidak akan bisa diisi.
    11. DESCRIPTION = deskripsi dari kartumu....(yang rasional ya!!)
    12. ATK / DEF = nilai attack dan defend monster. Jika jenis kartu adalah spell/trap maka tidak akan bisa diisi.
    13. CREATOR = pembuat kartu ini.....
    14. YEAR = tahun pembuatan dari kartu....
    15. SERIAL NUMBER = nomer serial dari kartu(bisa random)


    setelah semua di isi tinggal klik "GENERATE", tunggu beberapa saat dan "save image as". jadi deh...
    :hahai::hahai::hahai::hahai:


    :thx: :idwspiss:
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gian13 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah walah..mayan lah
     
  4. valiant31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :niceinfo:
    ijin ke TKP gan !! :tkp3:
     
  5. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ???

    keren:lol:



    (***** mind):hihi:
     
  6. ferry_07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    nGakak gw....:hahai:...ntar jadi Kartu Yu gi oH BB17 LIMITED EDITION
     
  7. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,142 / -0

    emang mao diapain neh ?? :hahai:
     
  8. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
  9. FrozenFlame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +277 / -0
    Thx bro..saatnya ganti foto di FB dengan ini...wkwkwkw..
    kasih attack 9999 sama tipe monsternya Divine. kwkwkwwk..izin make ya bos..
    :TKP:
     
  10. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Bole g y diprint trus dibuat maen yugioh??:hahai::hahai::hahai:

    Langsung bantai2 musuhnya hahaha
     
  11. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,273 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.