1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Make Your Avatar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ~airiRin~, Sep 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
    Kayaknya pernah liat dulu .. tapi gambarnya ngga gitu suka makanya ngga di-bookmark ^^

    Tapi lumayan tuh kalo yang mau kreasiin avatar2 :D

    Hmm bayar ngga tuh ?
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Jyahh... Bisa pake foto Bob Dylan gak :D
    Atau foto lain sebagai base image nya?
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Gratis.. Ga bayar..
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,004 / -0
    kayaNy masih bagusan yg ini deh, daripada yg disediain ma yahoo avatar,, ga ngerti
     
  7. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    hiks... gw masih belum bisa pake avatar.. jd kayaknya percuma ya.
     
  8. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    boleh juga neh bisa d pake d mana slain IDWS????
     
  9. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,600 / -1
    thx airin buad tutor nya

    cek kulkas dah !
     
  10. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,199 / -0
    pingin nyoba si.. Tapi avatar keren gw ini dikemanain yah??
     
  11. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah..
    gw pingin pake ini di avatar gw..
    gmn yah caranya ??
     
  12. Offline

    d3n17y Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,431 / -0
    coba ah, nantinya bs jd avatar di IDWS nih...he..he..
     
  13. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Lumayan seh, tapi ekspresinya ke depan mulu..:shifty:
     
  14. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    coba ah,,,
    lucu neh,,,
    bisa d taruh d idws khan?
     
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,204 / -0
    yg bza pake avatar cuman MVU...
    ==========================

    gw dah pernah bikin avatar ini... contohnya ada di prof pic gw di IDWS
    abis dibikin, hasilnya akan dikirim via e-mail (30 menit abis bikin)
     
  16. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,794 / -1
    avatarnya ga bagus :swt:
    mendng bikin sendiri dari anime dah :haha:
     
  17. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    tergantung selera sih..kalo buat lucu"an..
    lumayan kok
     
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,014 / -10
    avatar gw udah keren ah...
     
  19. Offline

    child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    coba ah......
    kayanya bagus juga tuh....... :niceinfo:
     
  20. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    mantaf nie..pengen coba ah..
    bosen ane pke avatar nie
     
  21. Offline

    nomoney Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    tes dulu ah.
    kali2 bagus hasilnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.