1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Make Up Miracle

Discussion in 'Random Images' started by mraqibr, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mraqibr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,603 / -0
    Keajaiban Make Up

    What a cute pretty/beautiful girl........:onion-05:

    pasti banyak yang akan bilang bila kalian melihat foto cewek satu ini....

    tapi liat dulu wajah aslinyaa....:onion-92:

    jreeeng...................

    [​IMG]
    :onion-56:

    :onion-103::onion-103::onion-103:
    waaa...gilaa...kenapa bsa gitu yaa...
    dri penambahan contaclens aja dah mulai brubah tuh...:onion-30:
    simple but killer....
    klo gini...ge hrus lbih hti2 lg klo pergi ke negara jepang dan sejenisnya..:onion-45:
    maap ni yee klo repost....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :onion-30:

    Berbahaya juga,, ternyata ada udang dibalik batu ...:onion-30:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :onion-30:

    parah banget :swt:

    sereman yang aslinya :onion-94:

    perasaan dulu pernah ada ngepost tapi gak selengkap ini :top:
     
  5. mraqibr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,603 / -0
    emang gila banget...pas ge scroll dikit...wow...tuh kan...cewe' jelek :onion-103:....hehehehe:onion-55:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 5, 2009
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    laki2 :???:

    itukan cewe cuma mukanya serem aja :onion-94:
     
  7. mraqibr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,603 / -0
    oh.....iyaya....hahaha salah pengertian aq....wkwkwkwkwk :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    makanya gw aja liat serem bene tuh cewe kok bisa jadi ke cowo

    ada kumisnya lagi :onion-94:
     
  9. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    Ugh dari jelek jadi keren gitu.....make up nya sakti ~_~
     
  10. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    argh...:onion-64:

    ternyata gak ada yang asli wajahnya...tapi make up-nya mantep :top:
     
  11. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,656 / -0
    wew
    make over tu
     
  12. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    kayaknya lebih mirip ada kucing dibalik makeup :lol:
     
  13. scorpio_boy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    make up nya mantep amat itu... ckckck...
    ternyata ga smua cewe cakep itu alami ya...
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    ini dia artinya pribahasa " don't judge the book by its cover"
    covernya bagus...
    isinya...:onion-59:
     
  15. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    anjritt..ketipu nih kalo ketemu di jalan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.