1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Make Money In New Social Network

Discussion in 'Make Money Online' started by aguschristiant, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aguschristiant Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +334 / -0
    Pernah ngebayangin ga, kalo ikutan sosial networking kayak facebook atau friendster tapi kita bisa dapat bayaran.:beta1:

    Sekarang udah ada nih web yang kayak gitu. salah satunya adalah Socints.com (social make points).

    Di web ini kita bakal mendapatkan point dari setiap aktifitas yang kita lakukan semisal, add friends, add photo, update status, dll. Kayak di facebook dan friendster gitu deh. Trus nanti point yang kita miliki bisa kita tukarin dengan berbagai macam hadiah. Hadiahnya macem-macem juga kayak dapet ipod nano, ipod shufle, duit, dan masih banyak lagi.

    Jadi selain kita bisa beraktifitas sosial kayak di facebook atau friendster, kita juga dapet hadiah. Dan yang pastinya kita ga bakal di pungut biaya apapun alias GRATIS!!!

    Patut untuk dicoba deh, ga nyesel.


    http://tinyurl.com/m92zq4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah dapet berapa






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  4. otnat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
  5. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    aduduh..no comment..





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  6. aguschristiant Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +334 / -0
    gw baru dapet 889 point,

    sekalian mau cari pmbuktian juga,

    ini masih baru banget,

    coba lo cek di google,,
    lihat website yg merekomendasikan socints..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.