1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Make a living on eBay, How to earn $$$ on eBay.

Discussion in 'Make Money Online' started by shinsou_jap, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinsou_jap Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello, teman2 IDWS-ers.
    Saya disini mau berbagi pengetahuan mengenai eBay.com dan menawarkan jasa Personal Coaching.
    Apakah eBay?
    eBay merupakan salah satu situs lelang dan jual beli dengan ranking dan traffic sangat tinggi didunia.
    Kebanyakan org2 Indonesia tahu eBay hanya untuk berbelanja saja, apakah kalian tahu lewat eBay byk org menjadi pengusaha sukses dan tidak sedikit juga berhenti dr pekerjaan tetap mereka untuk fokus terjun di dunia bisnis eBay.
    Mengapa eBay?
    eBay merupakan situs plg banyak dikunjungi didunia, potensi anda berbisnis di eBay bukan lagi sekedar lokal market, tp worldwide market range.

    Saya juga mau menshare bagaimana saya berpenghasilan tetap di eBay dengan penghasilan minimal $500-$1000 perbulan, bahkan bisa lebih.
    ini screenshot account ebay dan paypal saya selama 1 bulan, account ini baru dibuat bulan february 2010.
    My eBay
    My PayPal
    Bagaimana caranya?
    Saya dengan berjualan t-shirt dengan bantuan dropship dari supplier di Hongkong, jd bisnis ini bukan bisnis referral ato PTC, tp murni berjualan barang fisik walaupun barang tersebut ada di Hongkong, dan kira mengendalikan hanya melalui internet di rumah, di kamar atau dimana saja. Bisnis ini disebut Dropshipping. Easy right? Yes it is!!
    Kamu gak perlu stok t-shirt sendiri karena supplier sudah sediakan semuanya.

    T-shirt nya seperti apa?
    yg saya jual adalah Printed T-shirt. Jadi supplier akan mem-printed kaos pesanan kita sesuai design kita sendiri. Misal: Pertama kamu design gambar sesuatu kemudian kamu berikan ke supplier di hongkong tersebut mereka akan mencetak dan mengirimkan sekaligus. Gampang kan?

    Apa saja yg dibutuhkan buat memulai bisnis ini, apa butuh keahlian khusus?
    Waktu! sediakan waktu dan komitmen anda untuk fokus.
    Keahlian tentu saja, semua pekerjaan atau bisnis dibutuhkan keahlian. Di bisnis ini yg butuhkan SEDIKIT keterampilan Photoshop dan bisa menggunakan Internet.
    Sangat dibutuhkan sekali jika pnya koneksi Internet sendiri dengan koneksi Unlimited karena bisnis ini Online Business based. Tentu saja punya PC/Laptop sendiri yg minimal bisa mengoperasikan Photoshop.

    Contoh kaos yg sy jual:
    Seperti yg saya sebutkan diatas sebelumnya, saya menawarkan Jasa PERSONAL COACHING untuk bisnis ini. Tujuan saya ingin membantu rekan2 yg mungkin skr mengalami kesulitan seperti mencari kerja, sudah lelah dengan bekerja nine to five, atau sudah bosan dgn bermacet2 dijalan dsb.
    Untuk PERSONAL COACHING saya akan kenakan ******.
    Terbuka hanya untuk 2 orang saja. <-- CLOSED!!
    Personal Coaching akan diberikan dengan cara YM selama 1 bulan dengan sesi 1 jam sehari. Jika tidak berhalangan pertemuan face to face mungkin akan diadakan 1x.
    Karena ini Personal Coaching jd sangat terbatas dan saya juga akan perlu melihat apakah peserta serius atau tidak, karena dibutuhkan keseriusan dan fokus dibisnis ini. Saya juga tidak ingin kedepan peserta akan merasa sia2.
    Jaminan dari saya peserta minimal akan menghasilkan $300 perbulan.
    Yup segitu saja dr saya.

    Untuk pertanyaan-pertanyaan atau informasi mengenai eBay silahkan post disini.
    Thanks.
     
    Last edited: Sep 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinsou_jap Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eBay is a real business, this is not PTC or Referral, you can see the difference of the result.
    keuntungan bersih per-item di eBay minimal $6 - $8, dengan traffic ebay yg skr salah satu plg tinggi didunia untuk mendapatkan penjualan 2-10 item perhari sangatlah mudah.

    Free Consultation here.
     
  4. bajingux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    SUndul lagi thread ini, share dunk pengalaman kalian ttg dunia ebay, Thanks before
     
  5. shinsou_jap Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks uda disundul bos..
    skr sy mau kasi free sharing dan konsultasi saja... no fee required, dikarenakan keterbatasan waktu dan kemampuan saya skr.
    dunia ebay sangat sangat luas bos.. jika anda bisa sukses di bisnis dropshipping eBay saya yakin anda pasti bisa jual apa aja di eBay, barang lokal, kerajinan antik, ato apapun yg anda temuin dan menarik. (klo jual orang sy gak tau deh laku apa ngga) :peace:
     
  6. shinsou_jap Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dropshipping yg saya gunakan disini adalah DSI, yg merupakan kerjasama dengan rekan lama saya di surabaya. Khusus menerima pemesanan kaos customize untuk eBay seller.
    Saya rekomendasikan supplier ini dikarenakan mempunyai "Tracking Number" untuk setiap pengiriman ke luar negeri (Worldwide), banyak sekali dropshipping diluar sana tp tdk memberikan fasilitas shipping tidak menggunakan Tracking Number. Apa gunanya Tracking Number? digunakan untuk keyakinan dan keamanan seller thd buyer. dan sekaligus bukti bahwa barang telah dikirim. <-- penting untuk seller.

    Kami untuk sementara hanya menyediakan kaos hitam dan putih untuk pria (white and black t-shirt), dalam waktu dekat kami akan menambahkan beberapa item
    meliputi kaos wanita, tank top, hoodie dan beragam warna pilihan lain.
    Untuk mencetak gambar kami menggunakan mesin printing DTG dari Luar Negeri, hasil cetak yang berkualitas, awet, tidak luntur atau pudar ketika dicuci.
    Kami tidak menggunakan printer modifikasi, transfer paper ataupun sejenisnya.

    Spesifikasi T-Shirt :
    [​IMG]
    100% Cotton

    Available Size :
    Size Wide Length
    S 18" 26"
    M 19.5" 26"
    L 21" 28"
    XL 22" 28"
    2XL 23.5" 29"
    3XL 25" 29"

    Harga untuk pengiriman ke luar negeri :
    Kaos Putih (White T-Shirt) 1 atau 2 sisi cetak= $15.49 USD
    Kaos Hitam (Black T-Shirt) 1 sisi cetak depan atau belakang= $16.99 USD
    Kaos Hitam (Black T-Shirt) 2 sisi cetak depan dan belakang = $17.99 USD
    * harga sudah termasuk ongkos kirim keseluruh dunia (ship to worldwide)
    * sudah termasuk Tracking Number
    Area cetak gambar ukuran A4 sampai dengan A3

    Langkah-langkah cara pemesanan (order) :

    1. Siapkan file yang akan dipesan, yaitu file preview kaos jadi dan file image yang akan dicetak (JPG/PNG)
    Contoh
    - Preview Kaos dan posisi gambar yang akan dicetak
    [​IMG]

    2. Upload ke 2 file tersebut (preview kaos dan image yang akan dicetak) ke image hosting, misalnya: www.imageshack.com
    Jangan di resize file yang akan diupload, pastikan ukuran sebenarnya (original size).
    Kemudian copy direct link-nya
    [​IMG]

    3. Buka email, kemudian kirim pesanan dengan format sebagai berikut :
    a. Jika jumlah pesanan 1 (desain), dikirim ke 1 tujuan alamat:
    To : dropshipindo01@gmail.com
    Subject/Judul : Order
    Message/Isi :
    Image: http://a.imageshack.us/img827/6779/25qrynr.png
    Preview: http://a.imageshack.us/img29/212/2myqhxi.jpg
    Warna : Hitam
    Ukuran : XL
    Jumlah : 1

    Alamat :
    John Smith
    317 Northview Dr
    Straw Plains TN 37871
    United States
    Phone: 0234384763

    b. Jika jumlah pesanan 2 desain (atau lebih), dikirim ke 1 tujuan alamat:
    Message/Isi :
    Image: http://a.imageshack.us/img827/6779/25qrynr.png
    Preview: http://a.imageshack.us/img29/212/2myqhxi.jpg
    Warna : Hitam
    Ukuran : L
    Jumlah : 2

    Image: http://a.imageshack.us/img651/4425/263a4hc.png
    Preview: http://a.imageshack.us/img831/3355/n2dg9l.jpg
    Warna: Hitam
    Ukuran : XL
    Jumlah : 1

    Alamat :
    John Smith
    317 Northview Dr
    Straw Plains TN 37871
    United States
    Phone: 0234384763

    Catatan :
    * Handling time (lama pengerjaan) adalah 2-3 hari.
    * Shipping time ke negara Amerika (US) dan Eropa adalah 10-15 hari kerja. Asia dan Australia 6-12 hari kerja.
    * Tracking Number akan segera kami kirimkan via reply email pemesanan anda, setelah barang dikirimkan.
    * Tiap email pemesanan yang dikirimkan berdasarkan 1 alamat tujuan pengiriman. Misalnya anda dalam sehari mempunyai 10 pemesanan dengan tujuan alamat berbeda, berarti anda harus mengirimkan 10 email.
    * Kesalahan penulisan alamat ataupun kesalahan kirim desain bukan tanggung jawab kami, order dapat dibatalkan atau dirubah jika pesanan anda belum kami kerjakan. Pemesanan tidak dapat dibatalkan/dirubah jika barang sudah dikerjakan dan dikirimkan, kecuali barang belum dikirimkan, maka kami hanya mengembalikan biaya pengiriman saja.
    * Setelah email pemesanan anda kami terima, kami akan segera membalas untuk memberikan invoice dan cara pembayaran, atau anda dapat mengkonfirmasi langsung dengan customer service kami.
    * Pembayaran melalui PayPal
    [​IMG]

    untuk pertanyaan silahkan hubungi dropshipindo01@gmail.com
    atau YM : kiosk.net45@yahoo.co.id
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.