1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

makanya jangan *****

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,134 / -10
    hati2 modus penipuan baru.

    --bwt para pria *****--
    :piss:

    [​IMG]

    gak usah ngucapin gw thanks... :boong:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    repost bukan :???:
    udah ada dulu tred nya :dead:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,134 / -10
    wah iya tah???
    wah, klo gitu sory dah.
    di close aja
     
    • Like Like x 1
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,166 / -0
    ini dah lama tuh berita..:piss:
     
    • Like Like x 1
  6. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    ***** sih pikirannya, jadi sial kan:lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Bodoh :lol:
    Modus penipuan yang bener2 tolol, tapi pada saat yang sama bikin ngakak juga :lol: masa di payudaranya diolesi obat bius, asli dah :lol:
     
    • Like Like x 2
  8. andgs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,242 / -0
    dunia sdh pd menggila, modusnya aja aneh2 :yareyare:
     
  9. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,214 / -1
    :jah:

    diolesin obat bius tuh bro..

    :yareyare:

    klo gw ndiri kira-kira... :???:

    :mimisan:

    jangan dibayangin ah..ntar pingsan juga :hahai:
     
  10. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Aduh enak yah..
    :mimisan:

    Taunya udahnya
    :muntah1:
     
  11. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    aduh2 walau katanya ini repost tp ini baru pertama kali gw bacanya
    itu taktik nya si cewek boleh juga buat memperdaya semua tukang ojek tuh :lol:
     
  12. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    wah ene udah pernah baca :lol:

    benar" modus penipuan yg sangat" :swt:
     
  13. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,353 / -0
    kalo org *****, kagak bakal curiga sedikit pun.... :haha:
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    BUWAHAHAHAHA ... [​IMG][​IMG] .....sumpah gw ngakak bacanya


    makanya klo ***** hati2, kali dia pikir serasa dapet rejeki nomplok ditawarin ngemut.. taunya :hahai:
     
  15. b4list1k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    mantep tuh cewe tw aja kl yg dicari bagian sana ^^
    pingsan serasa disurga dan dijatuhkan keneraka itu namanya
     
  16. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwk sedot susu seharga motor wkwk
     
  17. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,339 / -1
    dimana-mana... yang berbau P*rn*,,
    pasti dapat sialnya... :sigh:
     
  18. alhie88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh repost nihh..
    udh lama beritanya..
     
  19. Dsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwkwk modal kasih di kenyot nenenya tuh cewe dapat motor...............
     
  20. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,349
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    tdny pengen enak.,,,malah enakkkkkkkkkk:haha:
     
  21. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +253 / -3
    ternyata tukang tipu itu kreatif ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.