1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Makanan Para Kanibal...

Discussion in 'Random Images' started by OcidCanTruth, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OcidCanTruth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +283 / -0
    Roti Kanibal berbentuk potongan tubuh manusia yang dimutilasi / Kittiwat Unarrom: Body Bakery (body parts bread)​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :takut::takut::takut:

    Itu semua cuma Roti GaN... :haha:

    Sumber:

    Sory kalo :repost: jangan di :bata:
    Kalo ajib boleh kasih :grp::thx:

    :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Wewww,, mantapH dehhh,, klo ane c ngeri makannya juga... :takut:

    PERTAMAX :hero:
     
    Last edited: Sep 14, 2011
  4. Linor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mau rasanya gurih kek enak kek....
    kalo bentuknya model begitu ogah ane :takut:
     
  5. mintend Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,342 / -0
    lho bukannya dah pernah ada yg bikin thread kek gini, cuma beda judul aja ini ??
    :repost:
     
  6. scootves Members

    Offline

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah..walah...mana nafsu makan jadi ilang
     
  7. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,481 / -0
    Anjriit yg model gambar kepala itu, ane kaya piat film saw.

    Terinspirasi dari sumanto nih kayanya. :D
     
  8. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ughhhh,,,,,
    liat bentuk ny aja dah bkn nafsu makan ilang + mual
    walaupun tu roti rasanya enak sya ttp ogah makan roti dg bntk kyk gtu
     
  9. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,597 / -1
    yang ada ane jadi males makan tuh roti...
    bentuk kek beginian malah bikin :muntah:
     
  10. go00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    yang mau makan siapa tuh wuekxs
     
  11. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,785 / -0
    sesudah makan roti pasti pengen merasakan yang asli :muntah:
     
  12. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wee... tuh beneran daging manusia??? :muntah::muntah:
     
  13. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,170
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,104 / -0
    kalo roti kek gini nggak kuat deh kalo mau makan :aaaa:
     
  14. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    malah jadi males mau makan roti kyk gitu..soalnya bentuknya mirip banget..
     
  15. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,773 / -0
    alamak jang

    boro2 makan, ngliatnya aja uda ngeri
     
  16. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha: roti unik yang membuat orang gak enak buat makannya!!
     
  17. nakbabeh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    pnasaran ane sama rasanya

    kalo di indo ada ane beli dah :haha:
     
  18. OcidCanTruth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +283 / -0
    Tapi tuh anak nikmati bgt yak makannya... :hoho:
     
  19. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,684 / -0
    koq kaya patung lilin
     
  20. mozambique_reg1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    meskipun enak,, ga kuat gw makannya,, pasti bikinmuntah,, ga tega gw makan kepala manusia.,.
     
  21. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    waoo .. keren tuh yg isi coklat ato keju ada . ?? :ogngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.