1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makanan Manusia Teraneh di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Kalo makan sate kelinci, darah ular, daging kelelawar
    UDAH BIASA....

    Mau yang luar biasa??

    CEKIDOT ^^

    [​IMG]
    Bola mata ikan tuna (Jepang dan China)

    [​IMG]
    Sate kumbang, kalajengking, kecoa (China)

    [​IMG]
    Serangga (Chigaco, USA)

    [​IMG]
    Keju Belatung bernama Cazu Marzu (Sardinia, Italy)

    [​IMG]
    Tulang muda dari ayam (Beberapa negara bagian Asia)

    [​IMG]
    Sari Sperma ikan Codfish (China)

    [​IMG]
    Buaya (China)

    [​IMG]
    Kepiting kuda laut (China)

    [​IMG]
    Ikan Hidup (china)

    [​IMG]
    Cicak kering (China)

    [​IMG]
    Acar Kepala ikan ular (China)

    [​IMG]
    Acar gurita mentah (China)

    [​IMG]
    Kacang Kedelai Busuk (Asia)

    [​IMG]
    Serangga air raksasa (Taiwan)

    [​IMG]
    Daging paus mentah ,untuk snack (Jepang)

    [​IMG]
    Telur Semut putih (Thailand)


    NOTE : Menurut agan-agan yang paling SEREM dimakan yang mana??


    maap kl :repost: ya gan :piss:
    :thx: dan :grp: senantiasa saya nantikan :malu1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    :suram: enek semua,makanan buat fear factor
     
  4. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    1,2,3,dan 4:sembah:
     
  5. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ngomong2 ini repost lho gw pernah baca di thread sebelah:repost::awas:
     
  6. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    kan disebelah, disini mudah2an engga :repost: :piss:
     
  7. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    paling serem kalau ngga dapet makanan
     
  8. tamacorbenik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    emang bener tuh semua bisa di makan...:piss:
     
  9. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    mata ikan iiack...
    :takut::onion-10::muntah:
     
  10. Vipin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +28 / -0
    Bused gede bener itu mata ikannya,aneh2 makanan di jepang,ada ikan paus mentah buat snack segala lagi..
     
  11. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    jiah enek bgt gw liatnya, selera makan gw ilang :muntah:
     
  12. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    no1 sampe 500k kalo ga salah harga nya tuh.. :piss: CMIIW
    baik buat kulit :lol:
     
  13. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    liat ini jadi eneq gw maw makan siang :muntah::voodoo::dead:
     
  14. Ageega M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :muntah::muntah: palinh jijik sama yang mentah-mentah. . .
    adakah khasiatnya?
     
  15. sianjing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    EDEEHHHHH!!
    menjijikan gan.
    kok aneh aneh aje selera mereka.
    tapi kita juga si kan ada daerah yg makanan nya belatung.
     
  16. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Liat nya ada dah maw muntah.... apalg pas di masukin ke mulut yah... duhhh ga kuat liatnya.. apalg yg sate kumbang.. hoeq
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kebanyakan dari cina makanannya :wuek:

    Aneh2 aja orang sono makanannya, emang yang biasa2 aja udah pada bosen kali ya :swt:
     
  18. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wahh enak tuh. Gua jadi laper nih
     
  19. merayernest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    weak...weak...eneg gan liatnya
     
  20. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo kedelai busuk apa ndak sama dengan tempe/tahu bacem??? cuman modelnya lebih menarik tempe dan tahu bacem.... hahahaha....
     
  21. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    biasanya sehat tuh makanan bgtwan
    :haha: :haha: :haha:

    tetep aja gak mw nyoba
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.