1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

>> makanan lucu-lucu <<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 11, 2008.

?

Harus di apakan ni makanan ???

Poll closed Sep 9, 2014.
  1. Dimakan

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Diplototin

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Dipajang

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Yang lain nya...

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    >> MAKANAN LUCU-LUCU <<



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Silahkan ......:hi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    makanan jepang tuh.,
    yg bwat biasanya cewek :D

    terlalu bagus., jadi sayang di makan., lebih enak di pandang :p
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    hwaaaaah....

    o bento yah... ^^

    Hehehehe.... Lom pernah neh dapet bento box dari cewe.... :p
    (mank di indo ada ape. . . .)
     
  5. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    Yang jari mah serem ah, kek korban mutilasi :groan:

    Bento yang laen nya sih bener lucu-lucu.. :sweet:
     
  6. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    Wah saya demen ama Hannibal Lecter jad saya suka makan yang pertama.
     
  7. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://www.pbs.org/opb/meaningoffood/food_and_family/obento/



    liat deh komposisinya.,
    nasi campur jeruk mandarin.,nasi campur stroberi,. nasi campur buah kiwi
    @___@ kayak nya gak bakal masuk sama selera mulut orang indonesia -_-:tear:
     
  8. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    emang sihhhh

    saya belum nyoba makanan kaya begituan,

    mendingan makan nasi rames aja dachh,,

    7000 pake ayam
     
  9. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    duh koq gambar nya ga kliatan sih di komp saya??? gmn nih??? ada yg tau pnyebab nya ga??? tulungin dunk...
     
  10. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    imuttt bangaaat .. cuakakka ..

    para cewek doyan kali makan genean ..
     
  11. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    cowok jg doyan koq.. mau makan yg ga lucu aja susah, aplg ada makanan yg lucu.. kuah ny melekoh... !!
     
  12. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,618 / -1
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    wew pic yg pertama sosis jdi jari tangan
    enek gw liat nya
     
  13. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    Ikut nambahin ya bro Bumi... Nemu di HDD...

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber nya lupa lg... Tp gw dapet dr om google
     
  14. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    wah Itu cantik banget ....

    ayo tambahin lagi aku kasih +Thank deh :ok:

    makanan sambil main PS hehehehhe
     
  15. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    ia bagus bner.. kreasi japan emang non stop.. keren2.. harus nya nasi tumpeng indonesia jg dkreasikan jd bgitu.. huehue.. :meuh:
     
  16. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    Tuh khan "cataku" masih banyak koleksinya ayoo
     
  17. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    wah masih banyak y?? kesan nya jadi malu2 gtu.. huehue.. ga usa malu2.. santai aja sama kita2 ini.. huehue.. :meuh:
     
  18. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    Ga banyak koq... Cm ada beberapa ajah... Hehehe

    Ada dikit lg, td error mulu pas upload di photobucket na..
     
  19. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    gmn klo upload di idws aja..?? tp kykny malahan ga bisa y?? huehue.. krn saya coba ul foto malahan error.. :meuh:
     
  20. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: >> MAKANAN LUCU-LUCU <<

    Ga inget bisa UL foto di IDWS... :hilarious: Tapi kan server na lg maintenance dr kmrn.... Skrg sih udah berez koq UL bento na...
     
  21. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ih luchu bangget tu makan uh jadi laper......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.