1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kuliner Makanan di Kota Medan dan Sekitarnya

Discussion in 'Medan' started by mu_kun, Jan 27, 2012.

  1. reckman23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah pada kemana nih ya ?
    apakah masih ada penghuninya nih ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vauzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -2
    Hola hola, minta info soal seller otak otak yang dimedan dong.

    otak otak bukan yang goreng,tapi yang bungkus daun pisang dan dipanggang :ogblink:

    beta suda perna test yang di :
    1. Ya kun kaya toast,
    2. Coffee box
    3. CnF (tempat jual Bolu gulung)
    4. beberapa tempat yang beta lupa

    dan 2 yang paling super sih no. 1 and 2.

    yang no. 1 tergolong mahal, 1 minggu terakhir ane beli per piece nya bisa 9rb (atau mngkin lebih kalau ada service charge, harga ori nya 8.1xx ) after tax dsbg, huhu

    enak, padet, harum, maknyus , tapi mahal yak..

    kalau yang id coffee box ane lupa" ingat harganya.. huhu..

    kalau ada masukan, monggo ya..

    kalau ada malah mau minta info supplier otak"nya ya kun :ogblink::ogblink::ogblink:

    tengkiu semuaa
     
  4. signorina_ghea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +147 / -0
    mie ayam kumangoooo ahhhhhhhhhhhh bikin laper nasib jauh dari medan
    belum lagi risol gogo yang ngangenin akhhhhhhhh
    :sedih::sedih::kenyang::kenyang::bloon::bloon::aghh::aghh:
     
  5. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    klo aku suka makan di mie aceh di sp asia mega mas. tp sore buka nya.

    ada mie aceh, nasgor dll
     
  6. yantisirait Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7 / -0
    hampir semua makanan di kota medan enak semua cocok sama lidah daripada tempat rantau jadi kangen sama makanan medan :em4600:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.