1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

makanan cepat saji paling praktis d duniahh.

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all mau bagi bagi ajah...
    :onion-65::onion-65::onion-65::onion-65::onion-65:
    gua nemu makanan cepat saji paling keyeen dan cepet seduniaa...

    ada yg mau?? mayan buat anak kost kostan or yg ngontrak or bahkan masi bujangan...

    :onion-52::onion-52::onion-52:

    cara bikinnya gampang...

    ambil makan fastfoodnya.. trus paanasin..
    [​IMG]

    ini inggredientnya..
    [​IMG]

    DIbuka kemasanya.. yummy..
    [​IMG]

    siap disajikan...
    [​IMG]

    kita intip dalemnya
    [​IMG]

    dimakan deh..
    [​IMG]
    [​IMG]


    wkaawkwkwkkwa
    :onion-39::onion-39::onion-39::onion-39::onion-39:
    kereen khan...

    seperti biasa
    tak menolak thanks or sekedar cendol
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    hah? dalem kaleng ada roti gitu om?
     
  4. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    weqs, mantap bgt tuh
    kayaknya lbh enk daripada burger king
    cmn klo di BK kan dpt kentang sama minum, haha :lol:
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    makanan kaleng baru nih, selain sarden sama corned
     
  6. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    pernah liat makanan kek gini dimana yah?
    keknya pernah liat di film deh.

    emang cuma tinggal di panasin trus dimakan.
    :haha:

    tapi kurang sehat keknya.
     
  7. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    kok kaya pake petai gtu y?? semriwing...
     
  8. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    pernah dulu bikin sarden dengan cara ginian.
    tapi dicemplungin di magic jar
    sehat gak ya??
     
  9. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wew...burger dlm kaleng..o_O praktis...wkwkwk!keknya mayan enak..hahaha
     
  10. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    yang namanya fast food mah nga boleh sering2 dimakan tuh
     
  11. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Mayan buat sarapan dipagi hari pa lagi buat Mahasiswa yang ga sempat masak
    *tepatnya ga bisa masak*

    :haha:
     
  12. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,707 / -0
    makanan cepet saji,,,,


    ah gw mah ga ikutan.. enakan masakan yang dimasak spt biasa walopun lama masak ma nunggu matengnya ... :top:
     
  13. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    praktis juga ya, tinggal direbus trus buka langsung dimakan...
     
    • Like Like x 1
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    weleh... burger kalengan.... >,,<

    Pasti ada pengawetnya yah...
     
  15. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    berapaan tuh harganya???????? beli dimana?????????
     
  16. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wihh enak tuh perkaleng brp tu harga nya????
     
  17. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    kayaknya banyak zat kimia atau semacamnya tuh. Dimakan sekali2 seh boleh, tapi klo sering-sering..........
     
  18. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    buseeet, ada burger kalengan juga toh
     
  19. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    burger kalengnya mahal amat 3,9 euro

    satu burger kecil lg -_-
     
  20. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    wah keren tuh burger kalengan.... udah masuk indo nga?

    enak tuh buat sarapan :haha:
     
  21. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    wew, ada bahan pengawet nya gak ya ??
    :haha:
    hahaha..
    serem kalo roti tp ada bahan pengawet nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.