1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan Pete Atau Jengkol Bisa Bikin Otak Bodoh??

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by TawaSutra, Jan 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TawaSutra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Gw dapet info dari nyokap gw..
    Ternyata Pete Atau Jengkol bisa bikin otak jadi bodoh/bego??
    Apa Pendapat lw semua tentang itu??
    :???::???::???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    bro mending bikin threadnya d keep ur health,,d sana jg udah ad ttg pete n jd pembicaraan hangat :kenyang: ,,
    kl soal pete sih bisa liat langsung d threadnya,,kl jengkol kata temen gw si mengandung racun ap gitu tp ga gt brbahaya(ga tw deh efek kl konsumsi dlm jumlah bnyk)wkwkwk,,kl soal jd bodoh si,gw ga prcaya,,kcuali qtnya sndiri yg bikin jd bodoh :haha:
     
  4. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    weks... masa sich :onion-97:

    grrrr...

    padahal wa doyan banget ma 22 na
     
  5. KodokNgaceng M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    2,769
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,174 / -0
    untung gw ga doyan 2 2 nya^^
     
  6. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    ga tau yah yang pasti gw doyan pete, yang gw tau seh bagus buat kulit
     
  7. jerkiboow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    wah untung gw ga tahan ama baunya...
    jadi gw ga makan itu...
    tapi kayanya,gw makan enak aja ga pinter2 deh...
    ini blom lulus2 dari kuliah pdhl dah semester akhir (smstr 8).....
     
  8. kdnlidws Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah...
    ga lah bro..

    banyak org cerdas indonesia yang dotan pete!
    (ngarang gw)
     
  9. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +530 / -0
    brarti ini baru gosip itungannya
    belom ada data yang pasti soal statement tentang pete ma jengkol

    *buset pete ma jengkol aja ga lepas dari gosip*
     
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    pete bikin orang jd bodoh :???:

    lah gw sering makan di werteg pakek sambel pete gk ngaruh apa-apa di pola pikir gw.
     
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    wa sukanya nasi goreng pete

    nah loh kok jadi bahas makanan serba pete

    :stress::stress::stress::stress:
     
  12. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    :???:
    :ngupil:
    klo pete upil gimana :???: :muntah:

    gak suka keduanya... ntar mulutna bauk lagiiii :hammer:

    bikin bodoh??? jangan tanya di sini om, cari di om gugel all about pete and jengcool :lol:

    ntar baru dah di share di sini
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Hoax lah. :D :D

    Gw doyan 2 itu dan buktinya bisa kuliah.
    Kalo bikin bodoh, ga lulus UN SMA kemaren gw gara2 makan 2 itu.
     
  14. cutterline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Pete bagus koq bro, atlit2 aja makan pete karena dia source energy yg bagus ga langsung kepake semuanya. terus byk kegunaan lainnya. sourcenya dare forum sebelah tapi lupa thread mane :D

    Kl jengkol ane nda tau deh ____:ngacir:

    Tapi dimana2 tuh makan kebanyakan ga bagus, seimbangilah makan minum doa istirahat kerja buang air dll :D:D
    Di dunia ini tidak ada yang buruk, masa yg diatas kasih kita yg buruk. Semua yg buruk berasal dari diri sendiri dan harus diubah menjadi lebih baik oleh kita sendiri :D:D
     
  15. mobilegear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,403 / -0
    blom ad penelitian ilmiah tentang itu, masih hoax


    jadi smentara masih bisa makan gulai jengkol:kenyang:
     
  16. bajury M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,879 / -0
    peduli amat.... gue ga doyan keduanya...
     
  17. Tank1407 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    selamaaaaaaatttt, gw ga demen ma 22nya
     
  18. dunn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,939 / -0
    klo emang bener pasti udah dikasi tau BPOM..
    pemerintah pasti lah ga mau indonesia jd bodoh cm gara2 jengkol..:swt:
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Emang sudah ada penelitiannya??

    Klo bener , untung gw ga makan ke2 nya.. :D
     
  20. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -0
    Akh Sumpeh lo??????

    kl bikin bego g baru tahu nich. ada info ilmiah nya gk bosss??????
     
  21. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    jah beneran nih? untung ga terlalu maniak ama pete hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.