1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Makan-makan Makan murah di bandung??

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by geofreak, Mar 31, 2011.

  1. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,814 / -0
    Kue chuubit :blink:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hulili Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kapan lalu ane nyobain roti bakar di depan unpar, namanya aneka racun, abis makan itu paginya ane n temen" kok pada mules ya. Apa bener" ada racunnyaa hahahaha
     
  4. lololoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah jadi kangen kue cubit. Terakhir makan udah berapa taon yang lalu kali ya...
     
  5. opotaopo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    jiyah telat ane baca begini..

    terlanjur bulan lalu waktu ke bandung
    beli siomay aja sampe 100rb.
    hadeh....
     
  6. fsdxinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mie Ayam jl. cipaganti juga enak
    murah lagi
    mesti rame situ
     
  7. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,814 / -0
    hahahahaha aneka racun sih bukan cuman roti bakar doang, semua jejeran warung malem itu namanya aneka racun [​IMG]
    bedanya cuman di nomornya :lol:
    sering makan di sono bareng sodara sepupu gw pas dulu kuli-ah di bandung, fav gw sih tongseng sama omelet kambing :hehe:
     
  8. ninjarantaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ati2 lho dlu kan pernah ada kasus tipus massal sekitar 3-4 tahun lalu d warung pinggir jalan bdg.. bukan mw menjelek2an bdg, ini lebih memperingatkan kita sebagai konsumen harus lebih selektif sama higienitas tpt makannya.
     
  9. fujier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    setujuh banget lah...harus lebih selektif, jangan tergiur sama harga murah. tapi kalo ada yang murah dan sehat higienis, dan tentunya enak juga kenapa ga dicoba kan? hehhe
     
  10. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,450 / -0
    Ikan bakar cibiuk aja dah yang pasti-pasti
     
  11. r_daeln Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    Jagoan ane sih Kehidupan Tidak Pernah Berakhir di Pajajaran.
    Dulu 4ribu aja dapet nasi sama 4 sayur.
    Sekarang harganya jadi 8ribu udah gitu porsi sayurnya makin dikit.
     
  12. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,814 / -0
    baru denger ada yang namanya kek gitu :lol:
     
  13. r_daeln Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    Wah, masa' sih?
    Cobain deh makan disana.
    Berasa di brainwash :oghoho:
     
  14. shanaou88 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -3
    bakso mie kocok samping FO summit, murah banget dan enak cuma 14.000
     
  15. wawan11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kantin salman ITB gan... murah enak .. mahasiswa banget
     
  16. cho324 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    Dulu ane paling suka makan nasi goreng di asrama atlit gitu depan kantor DPRD Jalan Aceh. Tapi pas balik ke Bandung udah ga ada di sono yang jual. Ada yang tau ga ya pindah ke mana? Soalnya nasi goreng favorit ane banget itu. :ogtolong:
     
  17. _iDate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +70 / -0
    N T A P N I H!
    1. Bakso Arief - Jl Wiran Angun Angun

    2. Nasi Goreng Padang Surya Bundo - Pinggir Jalan Dago, seberang jalan masuk ke Tubagus Ismail
    -. Per porsi 9rb pake telor bebas mau apa (mantepnya sih setengah mateng)

    3. Talago Biru - Pinggir Jalan Dago, masuk ke jalan Kidang Pananjung
    -. 13rb kalo ga salah inget nasi, ayam, sambel
    -. Sambelnya mantep

    4. Sambel Mangga DU - Jalan DU, sebelom rabani
    -. 10rb nasi ayam sambel
    -. Sambelnya luar biasa nikmatnya dan pedasnya

    5. Warung Taru - Jalan Dago (menuju ke daerah dago pakar, kalo dari bawah pas perduaan ke SIS ambil yang kanan terus dia sebelah kiri ga jauh dari situ)
    -. Makanan lebih ke ngemil sih tapi cukup bersahabat sama kantong
    -. Tempe mendoannya nikmat

    6. Chingu Cafe - Jl. Dr Eyckman
    -. Makanan korea range harga 5rb - 30rb
    -. Banyak jenis street foodnya

    7. Sepanjang Punclut
    -. Isinya makanan Sunda dominan tapi sangat bersahabat kantong
     
    • Like Like x 1
  18. reich Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    1. Mie Merapi Jalan Dipatiukur (dekat pool Cititrans Travel)
    2. Bakso Boedjangan di dekat kantor BCA Dago (Flyover Gasibu)
    3. Bebek Borromeus Jalan Borromeus (belakang RS Borromeus)

    Range harganya sekitaran 15-30 K, lokasinya berdekatan semua juga kok itu..
     
  19. dewasapi Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di bandung tuh yang enak Batagor nya.
    semua rata2 enak yah..
     
  20. sriansya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    bakso jalan anggrek sob....mantapppp
     
  21. nlausho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    iya gan kantin salman mah udah murah, enak lagi
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.