1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Makan murah di bandung??

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by geofreak, Mar 31, 2011.

  1. piengx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nasi kuning deket unpar keknya warung gembul ya? gorengan macem gehu n perkedel jagungnya juga mantep..

    oya, kalo mau nyari indomie keju yg ajib juga bisa ke jalan bukit jarian, warung pa moess namanya, harga lebih murah dikit dari madtari.. :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _iDate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +70 / -0
    Baso Arief gan enak. Apalagi pecinta keju, dia spesialis baso keju gitu
    Baso gorengnya nikmat pake banget. Perbutir 1500 saja baso gorengnya. Kalo baso porsian 10rbn

    nama jalannya gatau ane, kalo ane masuk dari dago ketemu total buah lurus, ketemu belokan ke kanan langsung belok nanti lurus terus aja ketemu tulisan baso arief
    Kalo tau movie room yang lama, tempatnya deket movie room yang lama
     
  4. guusbajoos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo makan murah yang enak sih udah andalan warteg kampus hahaha

    btw, gua mau rekomendasiin tempat makan (dan minum, dan ngopi, dan ngemil) yang murah di bandung. namanya Wiki Koffie. tempatnya di perempatan Jl. Braga-Jl. Lembong. recommended banget buat mahasiswa dengan isi kantongnya, yang mau nongkrong enak tapi ditemenin foods & drinks yang enak juga :)
     
  5. dyet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    warteg numero uno!! :D
     
  6. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +953 / -0
    Ayam Bakar Sindang Sono (depan Alfamart)
    deket kampus UPI, Gan. Murah & enak!!! :top: rame banget malah yang dateng. sampe malam juga tetep banyak yg dtg.

    harganya : nasi + ayam bakar + tempe = Rp 14.000 :kenyang:
     
  7. abut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    di jalan soka gan...... enak, murah meriah..........
     
  8. suicidekidz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lebih enak sih di punclut yaa, sambil ngadem itu oke juga
     
  9. cills Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ada lagi tuh yg baru yg tinggal di daerah turangga mungkin tau ada pujasera baru di jalan salak, makanan mcm2 in syaa Allah halal
     
  10. amoed Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane tambahin nih tempat paporit ane , Bebek goreng taman lalu lintas.. ajieb bgt dah, susah bgt cari tempat makan dsitu saking ramenya..
     
  11. m0stqee Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mc darmo bukan gan? Klo itu mah favorit ane gan, sambalnya itu loh muantap...
     
  12. Frostheart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    RM Kehidupan tuh gan...nasi+4 sayur cm 6500 perak...air putih gratis
    side dish yg lainnya sih agak lumayan ya...sate vegan 4000/tusuk, susu kedele 8000...
     
  13. vongola_x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    lumayan nih kantong lagi cekak, kapan kapan ke sana ahh
     
  14. Lavedae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Selain baso keju juga doi ada baso jamur, baso rica
    Kalau mau kesana usahain siang, soalnya kalau sore suka sold out, ane jg sering jd korban sold out... Banyak bgt sih yg suka baso arief hihi

    Nama jalannya Wira Angun-Angun :D kalau dari arah jalan Riau, di perempatan Riau Junction belok kanan, nanti keliatan di sebelah kanan jalan banyak distro, terus belok kiri, dan belok kanan ke jalan yg ada plang 4848. Abis itu belok kanan lagi, dan lurus dikit bakal keliatan tempatnya
     
  15. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,030
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,808 / -0
    iya tuh dari yang agak mahalan (Black Romantic) sampe yang murah (Nasi Padang Mande Kanduang), ujung sama ujung itu :peace:
    favorit gw sih Mande Kanduang sama warung masakan Malang (pecel mendoannya mantep bener di situ, ayam penyetnya juga tapi rawonnya sih gak istimewa2 amat, yang punya istri anggota Kopassus), eh sama satu lagi minuman favorit gw di Bandung es alpukat kelapa yang di sebelahnya Mande Kanduang

    cihampelas yang murah tapi enak ada koq kek misalnya bebek goreng yang ada di depan simpang Cihampelas - lorong Pelesiran
    warung tendanya malah kurang enak makannya

    kebetulan dulu tinggalnya di Taman Sari, paling mantep sih Warung Sehati di Pelesiran Bawah, dekat jembatan Pelesiran yang mau ke Cihampelas. Agak dikit mahal sih kebanyakan di situ, tapi bersih dan variasinya banyak. Biasanya paling makan seminggu sekali di situ, paling recommended sih cutlet chicken-nya, tapi buat kantong mahasiswa rada mahal (10-20k)
     
  16. jengkentil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +12 / -0
    bisa murah gitu...padahal di situ kan terkenal sebagai kos2an mahal yang sebulannya bisa nyampe 3 juta :kaget:
    jaman gw kuli-ah belom buka itu keknya :keringat:
    anyway, nice suggestion om :unyil:
     
  17. raxena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bandung cuma banyak variasi aja.

    rasa biasa aja.
     
  18. hoothoot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    kantin salman muarh trus ayam goreng yang di geger kalong dekat UPI jg lumayan murah 2an sktr 25000...
     
  19. _sEn_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505 / -0
    murah nya range berapa ya?
    haha.
    biasa nya deket kampus gan.
     
  20. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,030
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,808 / -0
    standar mahasiswa lah, maksimal 15k :hehe:
    bener, pasti dekat kampus (tapi di bandung mah kampus di mana2 :haha:)
     
  21. aceraceracer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Aduh kalo ditanya kuliner murah di Bandung, ga akan ada habisnya
    Banyak bangeeeeeeeeeet dan enak-enak. Terutama bakso yang bergelimpangan

    Tapi yang sekarang lagi hits banget sih si Kue Cubit Green Tea.
    Ngantri beli nya aja udah kaya antri store-opening H&M -___-
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.