1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Makan murah di bandung??

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by geofreak, Mar 31, 2011.

  1. bamm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    banyak bgt ya sekarang tempat makan baru di bandung,

    fav ane masih iga bakar si jangkung di cipaganti :9
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. h6c7boys M V U

    Offline

    Maestro

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,832 / -0
    jd inget
    saya pernah ke bandung makan kucingan abis 12rb
    bener2 mahal
     
  4. dupone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Untuk murah itu relatif sih..banyak makanan yang enak dan unik untuk dicoba di bdg. Jadi ga akan ada habisnya kalau ngomong kuliner di kota satu ini
     
  5. mlxjakarta Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    Iya gan, ane juga suka ke punclut. Pemandangannya mantep gan.. apalagi kalo malem :D
     
  6. nopaleon Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, kalo soal murah dan enak mesti nyobain ke rumah makan bu tatang di skeloa gan, adanya pagi doang tapi
     
  7. franssugiarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau murah yg deket2 sama kampus besar. pasti rada miring harganya
     
  8. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    di jatinangor banyak bro
    kuliner dari yang murah menengah smpe ke fine dining
     
  9. erel0509 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    update makanan murah yang di dekat tempat wisata dong hehehe
     
  10. satukata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang bandung skrng macet ya..enak jg wisata kuliner kaya nya
     
  11. cerebral_pteroth Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bebek boromeus gan

    wajib
     
  12. detemon88 Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    memang Bandung tuh surganya kuliner
    mungkin juga karena udaranya yang sejuk ... jadi enak makan
     
  13. baktiar8833 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap threadnya, next klo ada waktu boleh nih bandung
     
  14. sikanangka Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bubur ayam depan pasar kosambi gan lumayan banyak dan ayam suirnya pun banyak. rame klo malem sih kadang ngantrinya ga dapat duduk dibangku yg disediain.bukanya 26 jam sehari. hehe
     
  15. sikanangka Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    saran dong gan. buat TS bila ada update tempat kuliner di bandung yang murah, minta tolong diupdate di post #01 hehe

    Thks ;)
     
  16. tegwin Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Di plesiran atau kebon bibit, banyak warung murah2 harga mahasiswa
     
  17. anzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    di cisaranten ada pedagang mi kocok asli murah meriah
     
  18. kusumawibisono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    suka bakso d makanan Sunda, enak bangettt
     
  19. Question Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Deket ITB banyak tempat makan murah meriah. Kalau beli oleh-oleh juga deket situ biasanya.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.