1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Makan-makan Makan murah di bandung??

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by geofreak, Mar 31, 2011.

  1. geofreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf ni kalau salah room.. maklum newbie..
    hehe.. :peace:
    Maaf kalo :repost:..
    Andai kan repost jgn di bata.. :maaf:
    Moga - moga ngk repost.. :peace:

    Ok kita mulai aja..
    Di sini mari kita share tempat - tempat makan di Bandung yg murah..
    (bukan murahan tapi nya)

    Sebutin tempatnya dimana (mesti spefisik klo bisa),
    makananya gmn(halal or haram)
    harga dan Komentar masing2 ttg tempat makan dan jam kerjanya..

    ok ni ada beberapa saran saya, tempat mkn di Bandung.

    1. Nasi/mie Goreng PODOMORO belakang hotel Horrison
    Rp 9.000 perposri (lupa ntar di cek)

    2. Bakso Joko Sirod : JL.Asia afrika, Gg. Saad, posisinya diantara Bank Mandiri & gedung indosat. Yang enak disitu yamien manis/asinnya (12ribu) & es campur (7ribu) (lupa ntar di cek)

    3. Kantin AA cab.sekeloa. Jln.tubagus ismail no 45. Bandung, kantin murah meriah harga mahasiswa. (harga bisa di atur) (gk tentu kadang mpe jam 9 A.M -11 P.M.

    4. Bubur Ayam Jl. Merdeka, Bandung, 7,500 rupiah PerPorsi buburnya sangat banyak. (4P.M - 1 A.M) kalo gk salah hehe..

    5.Sop Buah - Jl. Cimandiri - tukangeun Gedung Sate. Loba laleur, tapi oke pisan eta sop. Saporsi Rp.6.000 (lupa ntar di cek)

    6.nasi kuning, dll. Jl. Ciumbuleuit, Unpar, Bandung 4000an perporsi nasi kuning.. 24jam


    segini dulu nanti di update lg..
    semoga berguna.:peace:
    maaf bila ada salah kata atau informasi..
    :maaf: :maaf: :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Amoureux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di Selasih Sama Madtari Juga Murah Tuh .. Lumayan Buat Nongkrong Nongkrong :D
     
  4. jambaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kantin mesjid salman..jl ganesha dekat mesij salman...murmer..masih ada ga ya ?
     
  5. agastya154 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    masih ada kok bos,..trus gelap nyawangnya juga murah,..belakang salman

    hmm..keknya lumayan murah2 kulineran di bandung tampaknya,..hehehe, kecuali di resto atau cafe yg keliatannya lux,..tpi trkadang masih affordable lah..

    Food court Imam Bonjol, murah.
    yang suka bebek, ada Bebek Boromeus dan Slamet yang terkenal
    Trus yg suka Pasta, ada rumah pasta deket ITB, enak dan lmyn murah.
    apalgi yak hehe:peace:
     
  6. eduard_zhong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    murah seh, cuma pembuatan-nya rada rada 'produksi massal', saya anak ITB jadi tau hehe. sekedar info aja gan.
     
  7. savers46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    di jalan setiabudhi.. surabi harganya standar loh
     
  8. DennisX M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +13 / -0
    :panik:jajanan di kantin aloysius bandung bosss mantebbb ^^:panik:
     
  9. Antagonist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Baso malang enggal di deket BPI juga lumayan..makan berdua -/+ 25000 aja.. ^^
     
  10. tha_hugoorenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Gw si lebih suka makan di punclut.. murah2 bo..
     
  11. hargiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nyobain ah,,,enak ga ya?
     
  12. kakang1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    murah seh, cuma pembuatan-nya rada rada 'produksi massal', saya anak ITB jadi tau hehe. sekedar info aja gan.
     
  13. kakang1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Baso malang enggal di deket BPI juga lumayan..makan berdua -/+ 25000 aja.. ^^
     
  14. yuuhhhuuuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wogh..... kalo di pinggir2 kampus kan lebih murah thow???

    right?
     
  15. dewewew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di bandung tuh yang enak Batagor nya.
    semua rata2 enak yah..
     
  16. mrdejavu_99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jajanan di depan aloysius tuh enak..
    di restoran legoh di depan aloysius - nasi goreng rica : 12 rb
    tingkat pedesnya bisa milih, yg biasa, pedes, ampe yg paling pedesnya pedes mampus namanya
     
  17. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    murah sih murah.....tp rumah gw ga di bandung gan....

    gw tinggal di madiun...

    d daerah gw malah ada nasi pecel 1000rb....dah seporsi itu gan....
     
  18. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    di KPAD ada tuh nasi goreng enak punya Opang.
    kalo udah kenal baek ma yg punya, bisa nambah apalagi ngbon.
     
  19. nggambas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kantin salman ITB gan... murah enak .. mahasiswa banget
     
  20. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Nice info..
    update dong, skrng tmpat mkan yg murah lg..
    brang kali ada perubahan harga.. :peace:
     
  21. rgxa2 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayam bakar bumbu padang pas sebelum pom bensin dago atas..maknyoss
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.