1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Makan murah di bandung??

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by geofreak, Mar 31, 2011.

  1. Offline

    geofreak Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    maaf ni kalau salah room.. maklum newbie..
    hehe.. :peace:
    Maaf kalo :repost:..
    Andai kan repost jgn di bata.. :maaf:
    Moga - moga ngk repost.. :peace:

    Ok kita mulai aja..
    Di sini mari kita share tempat - tempat makan di Bandung yg murah..
    (bukan murahan tapi nya)

    Sebutin tempatnya dimana (mesti spefisik klo bisa),
    makananya gmn(halal or haram)
    harga dan Komentar masing2 ttg tempat makan dan jam kerjanya..

    ok ni ada beberapa saran saya, tempat mkn di Bandung.

    1. Nasi/mie Goreng PODOMORO belakang hotel Horrison
    Rp 9.000 perposri (lupa ntar di cek)

    2. Bakso Joko Sirod : JL.Asia afrika, Gg. Saad, posisinya diantara Bank Mandiri & gedung indosat. Yang enak disitu yamien manis/asinnya (12ribu) & es campur (7ribu) (lupa ntar di cek)

    3. Kantin AA cab.sekeloa. Jln.tubagus ismail no 45. Bandung, kantin murah meriah harga mahasiswa. (harga bisa di atur) (gk tentu kadang mpe jam 9 A.M -11 P.M.

    4. Bubur Ayam Jl. Merdeka, Bandung, 7,500 rupiah PerPorsi buburnya sangat banyak. (4P.M - 1 A.M) kalo gk salah hehe..

    5.Sop Buah - Jl. Cimandiri - tukangeun Gedung Sate. Loba laleur, tapi oke pisan eta sop. Saporsi Rp.6.000 (lupa ntar di cek)

    6.nasi kuning, dll. Jl. Ciumbuleuit, Unpar, Bandung 4000an perporsi nasi kuning.. 24jam


    segini dulu nanti di update lg..
    semoga berguna.:peace:
    maaf bila ada salah kata atau informasi..
    :maaf: :maaf: :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Amoureux Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di Selasih Sama Madtari Juga Murah Tuh .. Lumayan Buat Nongkrong Nongkrong :D
     
  4. Offline

    jambaru Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kantin mesjid salman..jl ganesha dekat mesij salman...murmer..masih ada ga ya ?
     
  5. Offline

    agastya154 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masih ada kok bos,..trus gelap nyawangnya juga murah,..belakang salman

    hmm..keknya lumayan murah2 kulineran di bandung tampaknya,..hehehe, kecuali di resto atau cafe yg keliatannya lux,..tpi trkadang masih affordable lah..

    Food court Imam Bonjol, murah.
    yang suka bebek, ada Bebek Boromeus dan Slamet yang terkenal
    Trus yg suka Pasta, ada rumah pasta deket ITB, enak dan lmyn murah.
    apalgi yak hehe:peace:
     
  6. Offline

    eduard_zhong Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    murah seh, cuma pembuatan-nya rada rada 'produksi massal', saya anak ITB jadi tau hehe. sekedar info aja gan.
     
  7. Offline

    savers46 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    di jalan setiabudhi.. surabi harganya standar loh
     
  8. Offline

    DennisX Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +13 / -0
    :panik:jajanan di kantin aloysius bandung bosss mantebbb ^^:panik:
     
  9. Offline

    Antagonist Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Baso malang enggal di deket BPI juga lumayan..makan berdua -/+ 25000 aja.. ^^
     
  10. Offline

    tha_hugoorenk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Gw si lebih suka makan di punclut.. murah2 bo..
     
  11. Offline

    hargiana Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nyobain ah,,,enak ga ya?
     
  12. Offline

    kakang1 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    murah seh, cuma pembuatan-nya rada rada 'produksi massal', saya anak ITB jadi tau hehe. sekedar info aja gan.
     
  13. Offline

    kakang1 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Baso malang enggal di deket BPI juga lumayan..makan berdua -/+ 25000 aja.. ^^
     
  14. Offline

    yuuhhhuuuu Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wogh..... kalo di pinggir2 kampus kan lebih murah thow???

    right?
     
  15. Offline

    dewewew Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di bandung tuh yang enak Batagor nya.
    semua rata2 enak yah..
     
  16. Offline

    mrdejavu_99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jajanan di depan aloysius tuh enak..
    di restoran legoh di depan aloysius - nasi goreng rica : 12 rb
    tingkat pedesnya bisa milih, yg biasa, pedes, ampe yg paling pedesnya pedes mampus namanya
     
  17. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    murah sih murah.....tp rumah gw ga di bandung gan....

    gw tinggal di madiun...

    d daerah gw malah ada nasi pecel 1000rb....dah seporsi itu gan....
     
  18. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    di KPAD ada tuh nasi goreng enak punya Opang.
    kalo udah kenal baek ma yg punya, bisa nambah apalagi ngbon.
     
  19. Offline

    nggambas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kantin salman ITB gan... murah enak .. mahasiswa banget
     
  20. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    Nice info..
    update dong, skrng tmpat mkan yg murah lg..
    brang kali ada perubahan harga.. :peace:
     
  21. Offline

    rgxa2 Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayam bakar bumbu padang pas sebelum pom bensin dago atas..maknyoss
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.