1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

MAINTENANCE UPLOAD

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Jan 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    berhubung ada error pada dns kami
    maka terhitung tanggal 22 January 2008 18.00
    fitur upload dimatikan sementara

    mungkin paling lambat 2 - 3 hari lagi
    server dns akan selesai diperbaiki

    seluruh staff idws mengucapkan
    maaf sebesar2nya atas pihak yang dirugikan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Para pasukan siap menunggu sampai senjata utama selesai diperbaiki... untuk sementara mari kita berdonlot2 ria dahulu^^
     
  4. kucing_garing Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh pantesan gw gak ngeliat tulisan "upload" waktu gw login IDWS ==' padahal mo memenuhi pesanan teman yg minta MP3 O2JAM....

    yaah..mudah2an aja cepat selesai.
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yah.... Mari kita semua berdoa supaya cepat selesai masalahnya... ^^
     
  6. GrizzlyJr Members

    Offline

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Uda Selese Nih... asik bisa upload lg
     
  7. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    iya dah selesai
     
  8. arbit2 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kgk bisa upload lg neyy yaahh????
     
  9. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Yupz... lagi sedang maintenance bro...
    ini kami disini juga lg menunggu... harap bersabar ya^^
     
  10. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    pantesan ngga bisa ...

    sipp ..

    malah gw yg minta maap .. gw upload doang .. nyempit2in hardisk ..

    aawawk .. :girl_prepare_fish: ..
     
  11. freqzt Members

    Offline

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Halo semuanya...

    Saya anggota baru di sini. Baru tau beberapa hari yang lalu :D
    Salam buat semuanya.
    Oia, sekarang emang lagi nggak bisa buat ngupload ya? Saya pikir saya belum bisa upload karena saya anggota baru. Ada syarat lain nggak buat ngupload di sini?

    Mohon pencerahannya.
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    Sama gw baru gabung (1 jam yang lalu)...eh koq gk bisa upload, yah???? Mohon bantuan...
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Fitur upload sedang tidak aktif... Maintenance sepertinya... ^^
     
  14. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sabar ya ^^
     
  15. 3ikichi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sabar sech sabar om tapi yaaaa jangan kelamaan atu
     
  16. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    okay kk
     
  17. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Hari ini masi belom bisa upload juga kah?
     
  18. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Iyah nieh.... masi belum jugha.... -.-

    Tabah.... Tabah.... -.-
     
  19. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    tanpa upload, forum kekna jd sepi ya.....
    haha...
    bagi para uploader, ini merupakan suatu penderitaan juga...:)
     
  20. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Dan juga untuk downloader... gak ada update baru :D
     
  21. kucing_garing Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo maintenance upload itu jadi gk bisa download juga ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.