1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Maintenance upload <18 March 2008>

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Mar 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    guna memperbaiki tidak munculnya progress bar
    mudah2an bisa di fix T.T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nozrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    Dear Admin/Founder,
    Saya belakangan ini merasa kesulitan melakukan upload.. 5 file saya upload, yang saya dapetin cuma 3, saya lakukan lagi, dan berulang-ulang tidak pernah hasil upload sesuai dengan jumlah file yang saya upload.

    Bisakah anda memberi bantuan, supaya file mp3 yang akan saya upload lebih lancar?

    Thanks.

    NB: kalo saya upload satu-satu, ga ada masalah.. tapi kalo saya multiple-upload pasti error.
     
  4. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    untuk sementara saya nonaktif dolo ^^
     
  5. nozrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    yah, pak admin.. masalah blom kelar, kok pak admin udah nonaktip? ngajak2 donk pak.. hehehe..
    Admin yang lain, ga ikutan nonaktip kan? bantuin saya donk... susah upload niy.. terutama mp3.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.