1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Maintenance server 19 - 23 (13-Nov-2008)

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by ShinN, Nov 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    informasi terbaru dari admin memberitahukan bahwa server 19-23 akan ditutup untuk sementara, dan akan diaktifkan kembali nanti malam atau paling telat besok pagi (14 Nov 2008)
    harap semua bisa bersabar untuk sementara ya!
    terima kasih atas perhatiannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Thanks infonya.. ;)

    Untungnya gw lagi ga download dari sana.. :D
     
  4. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    @airin:
    sma bro:haha: ane skrng gie lbur download tp gie usahain uploadan ane yg lom slsai2 .....:onion-33:
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Moga2 cepet diaktifin..

    Lagi mau upload mumpung bisa >_<

    Tapi ya uda kalo masih mati gpp :)
     
  6. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    Wah, pas banget, gw tanggal 21 ada UTS sampe tanggal 24..
    makasih bro infonya, jadi tau bahwa gw harus "belajar"
    :onion-08:
    thanks for the information :top:
     
  7. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +479 / -0
    Pantesan aja dari td donlod gak bisa2.

    yaudah next time deh.

    thanx infonya boss
     
  8. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,262 / -0
    skarang kan da 14 Nov berarti harusna da bisa kan
     
  9. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    eala, gw salah baca berarti
    gw cm baca judul
    Maintenance Server 19-23..
    dikira tanggal 19 sampe tanggal 23 november..
    :haha:
    jadi malu sendiri
    :onion-33:
     
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Kyknya udah kelar kan maintenancenya?

    Apa ngga ditutup aja ? sekarang udah tanggal 19 November nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.