1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maintenance, or Shut down

Discussion in 'Event' started by einzel, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. einzel Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini servernya gak nyala karena maintenance besar, ato di matiin sampe launching di buka lagi nih?? soalnya klo menurut gw saat ini klo server di nyalain pasti yg maen ga banyak, gw berharap ad jawaban dari yg bersangkutan, sedikit penjelasan cukup buat gw.. ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mau penjelasan dr sapa lol,admin or gm na gak ada yg ol.
     
  4. lAvaLancel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada kabar gini...
    penjelasan gt, biar pada tw knp serverny down...
    hahaha...
     
  5. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkkwk,,,,
    mpe jam sgini ga ad penjelasan ato kabar?
     
  6. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,598 / -0
    inilah aku kaga suka... masa ga ada kabarnya sama sekali... jadi ragu.... katanya dedicated server.... ya paling ga GM ato adminnya ngomong kek...
    maintenis ampe jam berapa...
     
  7. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woyyyyyyyyyy gm mana???
    ga ada kabar??
    ga ada berita.....
    tiap menit saya buka web cingka buat liat...
    huuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........
    kabarin plisssssssss
     
  8. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada yg bs main kaH?????????
    jawaban player plissssss
     
  9. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    world ama server offline T.T
     
  10. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya off dari kmaren sore mpe skrng lom bner...
    update apa?
    kok ga ada pemberitahuan?
     
  11. suheroic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +143 / -0
    Pasti nih GM atau Adminnya lagi mau buat surprise yee :hahai:
    atau jangan2 sok2 misterius :hahai:
     
  12. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    wah...ap benar lg server down...
    pantas gk bs download dr tadi...:dead:
     
  13. kupu1177 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boss gm yg tercinta,saya agak kecewa dgn tdk ada kabar dari gm mengenai keadaan server..kemarin saya meng invite banyak teman2 saya untuk mencoba ini game,tidak tau nya server ditutup,entah shutting down or maintenance...para tester mood jd down....jelas itu merugikan idgs,krn berkurangnnya peluang untuk merekrut new player..
    Saran untuk gm2...lain wkt,tolong lbh profesional dalam bekerja,apabila maint atau down,mohon diberitahukan sebelumnnya...
    hormat saya, xavy
     
  14. bocahnekathb Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Butuh : dedicated server 1 set dengan dedicated GM's and Admin!
     
  15. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    all downdload teamspeak 3 donk...
    jd bs ngomong2 di online
     
  16. Sh1NeZ Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    suara mahal nich...




    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    zzzzzzzzzz
    suara jngn mahal2...
    promosi dlo donk..
    wkkwkwk
     
  18. Sh1NeZ Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmm......
    promosi nya di chat doank...
    klo suara gak bisa di promosi...
    sambil chat sambil tunggu online nich...
     
  19. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    apakah ini akan menjadi akhir bagi cingka?? ga ada komen ma sx sih ck2..
     
  20. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    seharian ne ga maen cingka nexia .....:onion-07:
     
  21. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    bos, gmn ini kelanjutan dari nexia nya??

    ane uda mulai cinta, tp di kecewakan...

    :hiks:

    tanpa kabar tanpa berita tanpa info..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.