1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

maintenace ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by troublemaking, Apr 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. troublemaking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    apakah ada pertandingan main tenis
    soalnya stiap saya mau download dari idws selalu gagal
    mungkin lagi maintenace yaaaa ????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
  4. thebhe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +48 / -0
    oh pantesan ane kgk bisa DL, ada maintenance ternyata....
    ty infonya...
     
  5. V1sualBasic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +352 / -0
    sebenarnya bisa download kok.
    cuma download dari server yg g di maintenance.
    ni aj lg download.
     
  6. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,073 / -0
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    iya.. gw dari kemaren ngedonlod kok,,
    tapi listnya udah dari kemaren2..

    server 28..
    ngedonlod pake idm biasanya yg ngedonlod sampe 16 bagian,,
    laa ini cuma 1 doang...

    nunggu baik dulu,sementara nyari link mediafire dolo...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.