1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maintainance 7 Oct

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, Oct 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,737 / -0
    Beberapa Server kami dalam masa perbaikan.
    WWW 5
    WWW 6
    WWW 7
    WWW 9
    WWW 15

    kami mohon maaf atas gangguan ini.



    Thanks
    IDWS Staff
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,593 / -0
    wow. .
    semoga www9 setelah maintainance gk lemot lagi yah.

    semangat bro:beer:
     
  4. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,521 / -0
    oow. pantesan tadi tiba2 putus pas donlod dari www5. lagi maintenance toh..

    btw, pak admin, kapan up nya lagi neh ?
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Moga2 habis maintenance server buat upload nya bertambah :)

    @zeromania
    Klo judulnya Maintenance 7 Oct berarti kemungkinan 00:01 AM nanti udah beres :D
     
  6. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    para uploader mudah2an juga smakin rajin,,heheh.
    a
    a
    a
    a
    a
    a
    a
    a
    a
    a
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Kalo upload jarang error uploader bisa rajin..

    Kalo sering error bisa bikin agak malas upload.. :D
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,211 / -0
    pengenn ya rajin upload, cuman batasan upload d t4 aq mentok 30MB :Swt:
    admin kos aq tega abis
    moga2 tu mimin maen idws juga, biar ngerasa berdosa :swt:
    upload speed 13 kb/s kapan beresnya kl upload 100++mb
    oop jd oot


    server di benerin speed upload bisa naek gak? (nanya aja, penasaran)
     
  9. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    mudah2an setelah maintenance tambah kencang donlotnya
     
  10. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,190 / -0
    www2 sama www27 juga nda bisa ya?
    gak mulai2 dlwd nya disini
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
    Gw malah tadi www27 error mulu =_=

    Maintenance kemaren sempat gak bisa login ya ?
     
  12. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    www2 dan www27 buat upload doang :D mungkin masih nyangkut disitu filenya :D jadi gak bisa didownload :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.