1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Maintainance 7 Oct

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, Oct 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    Beberapa Server kami dalam masa perbaikan.
    WWW 5
    WWW 6
    WWW 7
    WWW 9
    WWW 15

    kami mohon maaf atas gangguan ini.



    Thanks
    IDWS Staff
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,698 / -0
    wow. .
    semoga www9 setelah maintainance gk lemot lagi yah.

    semangat bro:beer:
     
  4. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,531 / -0
    oow. pantesan tadi tiba2 putus pas donlod dari www5. lagi maintenance toh..

    btw, pak admin, kapan up nya lagi neh ?
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,719 / -0
    Moga2 habis maintenance server buat upload nya bertambah :)

    @zeromania
    Klo judulnya Maintenance 7 Oct berarti kemungkinan 00:01 AM nanti udah beres :D
     
  6. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +184 / -0
    para uploader mudah2an juga smakin rajin,,heheh.
    a
    a
    a
    a
    a
    a
    a
    a
    a
    a
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,734 / -0
    Kalo upload jarang error uploader bisa rajin..

    Kalo sering error bisa bikin agak malas upload.. :D
     
  8. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    pengenn ya rajin upload, cuman batasan upload d t4 aq mentok 30MB :Swt:
    admin kos aq tega abis
    moga2 tu mimin maen idws juga, biar ngerasa berdosa :swt:
    upload speed 13 kb/s kapan beresnya kl upload 100++mb
    oop jd oot


    server di benerin speed upload bisa naek gak? (nanya aja, penasaran)
     
  9. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,511 / -0
    mudah2an setelah maintenance tambah kencang donlotnya
     
  10. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,218 / -0
    www2 sama www27 juga nda bisa ya?
    gak mulai2 dlwd nya disini
     
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Gw malah tadi www27 error mulu =_=

    Maintenance kemaren sempat gak bisa login ya ?
     
  12. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,769 / -1
    www2 dan www27 buat upload doang :D mungkin masih nyangkut disitu filenya :D jadi gak bisa didownload :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.