1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mainan Transformer yg [mungkin] belum pernah kamu lihat

Discussion in 'Random Images' started by valkyrieroy, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    bro & sis sekalian, berhubung sebentar lagi film transformer bakal tayang, maka so pasti mainannya juga bakal keluar. Cuma, yang akan saya kasih lihat di sini adalah mainan transformer lain yg tidak ada hubungannya sama film :)

    pada unik-unik loh, coba kita lihat yang pertama adalah mainan robot transformer yg bisa berubah jadi laptop ( wow! ) seperti biasa, klik gambarnya untuk memperbesar :D ( penghematan bandwith )

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    tapi sebenarnya itu robot cuman bentuknya doank yg kayak laptop, sedangkan fungsinya adalah USB port hehe2x

    kalo yg di bawah ini macam-2 bentuk robot hewan yg asal bentuknya kaset tape. ada yg jadi robot badak, burung, dinosaurus dan macan.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    yg berikut lebih seru gan! bentuk asalnya dari USB kotak, eh tapi pas berubah jadi robot macan... keren punya...:D

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    kalo yg ini lumayan aneh, robot dinosaurus yg bisa berubah jadi mouse

    [​IMG]

    Nah, terakhir nih macem-macem robot militer ( pesawat, helikopter, tank dll ) bisa digabung menjadi 1 robot besarrr.. keren juga

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    semoga menghibur gan...ga nolak yg ijo2, sorry kalo dah pernah lihat.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    klo gw lebih suka yg bentuknya menyerupai FD...
    kira2 dapetin nya dimana y???
    pengen punya nih...
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    yang FD keren juga tuh :top:

    bentruk transformnya juga
     
  5. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    hahaha,,,yg kaset maenan w jaman bahela (dulu)...zaman sd....

    nic pic bro...
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :blink:ky maenan gw wktu msh kecil..tp skrang dh keren y maenan ky gt..
     
  7. kancutmarut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,347 / -0
    dulu pernah punya yang model kaset...
    tapi berubahnya gak jadi robot binatang...ya...jadi robot...
    eh...yang dulu itu transformer bukan yah...mirip sih...dari bentuk kaset berubah jadi robot...




    .....:ngacir:
     
  8. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    uwah yang usb dijual dimana tuh..
    maw beli donks
     
  9. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    WOOOHHHH...... Keren bgt yg mouse n FD nya.... bli dari mana tuh bro.....
    ada info g?????:???:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah yang usb keren tuh....


    bisa dijadiin robot lagi :top:
     
  11. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    kalo yg dari tubuh cewek ada ga ya??
     
  12. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    mau donk flasdisknya,,, beli dmana y?
     
  13. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    waduh jd inget maenan gw dlu
    gw taro mana yak:???:
     
  14. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah keren tuh jd pengen ngoleksi
     
  15. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    [​IMG]

    kayaknya yang ini dulu pernah punya deh....kayakny ini maenan dijualny terpisah jadi harus dikumpulin dulu klo uah lengkap baru bisa digabungin jadi robot besar
     
  16. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    pic yg no 2 ma yg terakhir gw punya :D
     
  17. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    :onion-15:

    Keren bgt yang USB na...mw bgt tuc

    Yang kaset itu kan maenan g dlu...wkkwkw
     
  18. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    gw juga naksir ama yg FD jadi macan.. tapi ya itu, musti beli ke jepang...wakakkaka... harganya 200.000an kalo ndak salah CMIIW
     
  19. Riezky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    Wah minan jaman sd gw nih.....
    Hahahahaha...
    Emang masih ada y...??
    gw kira udah punah...
    Hhe
     
  20. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    wakakak...
    transformer tipe baru itu...
    tar filmnya gimana?
    wahahaha lawan virus komputer..
     
  21. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    haizz...lawan virus komputer, itu kerjaannya megaman, bukan transformer lagi :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.