1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mainan paling berbahaya di dunia

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    dont try at home !! :piss:

    [​IMG]

    mohon maaf kalau :repost:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    :lol:
    anak diparut :lol:

    emaknya tega amat :swt:
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    papan luncur yg sangat berbahaya.. :lol:

    buat anak2 diluar sana.. jangan ditiru ya.. :cerutu:
     
  5. taytay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    papan luncurnya kayak parutan gitu sekalian aja buat mesin giling daging untuk buat bakso
     
  6. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    bener bro sekalian ngurangi kepadatan penduduk dunia
     
  7. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    kayanya repost, tapi gak tahu udah lama soalnya
     
  8. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    jadi kayak keju paruh nih
     
  9. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    hahahah! :lol: :lol: :lol:

    kegerus tuh pantatnya.
     
  10. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :lol:

    bahaya bener tuh mainannya...:madesu:

    kalo kena pantat pasti bakalan nangis tuh...:yareyare:
     
  11. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    ini mah bukan sadis lg emanya dah ga waras ini mah.
     
  12. ismailsahril Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    langsung jadi serut daging tu anak..
     
  13. hariyono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,576 / -0
    beneran tajem juga tuch parut, apa cuman modelnya aja...:???:
     
  14. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]

    Tuh anak abis dari srodotan parutan trus mandi bola muter2 diblender ...

    Jadi dah Daging Cincang!! [​IMG]
     
  15. hitoki M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +968 / -0
    buset dah itu asli ato editan :swt: really don't do this at home.....
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    jadi manusia serutan keju ....mainan sekarang memang bahaya
     
  17. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    kayaknya bagus tu buat sudara gw yg kecil, suka bikin kesel
     
  18. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG] pkoknya gak bisa bayangin dah [​IMG]
     
  19. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sesampai dibawah uda jadi apa tuh :panda:
     
  20. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    jd lembut dah kulitnya..... ha.ha.ha...
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pas sampe kebawah tuh anak udah jadi kayak parutan kelapa deh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.