1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mainan dari Hard Disk

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,530 / -0
    Punya hard disk rusak? dari pada dibuang ato di kiloin mending dibikin ky gini aja :hahai:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Model di atas merupakan kerjaan dari staf sebuah perusahaan IT ukraina Vist yg menggunakan komponen-komponen hard disk. Hebatnya lagi, model mempunyai suspensi depan, roda dan motor kecil sehingga model ini bisa bergerak. Dan leher dari model burung juga bisa bergerak :matabelo:

    semoga aja kali ini bener bikin tritnya dan gak repost :doa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,568 / -0
    keren :matabelo:

    pingin nyoba, kebetulan gw ada HDD yg udah rusak....

    tapi kayknya kreativitas gw g nyampe situ :keringat:
     
  4. darkangel0988 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +158 / -1
    WoW cool men
    gila keren abiz gitu
    kalo emang kreatif emang nggak bakal abis ide orang
    atau emang terlalu gak ada kerjaan jadi gitu
    wkwkwkkwkwkkwkwk

    tapi keren bro nice post
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,120
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
  6. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,530 / -0
    klo gitu mari kita tu2p :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.