1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mainan aneh 3

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
    Seperti yang tertera pada kotak, mainan Robot Yesus ini bisa membantu anda, para lelaki berkacamata tebal kurang percaya diri yang mengenakan kemeja berkotak-kotak untuk mendapatkan gadis impian anda. Atau mungkin tidak.
    [​IMG]
    Daripada menciptakan boneka laki-laki dan perempuan secara terpisah, produsen boneka ini di Rusia memilih berhemat dengan menggabungkan keduanya.
    [​IMG]
    Mengajarkan balita anda mengenai cara membersihkan dan menyiapkan ikan untuk dimasak merupakan pekerjaan yang sulit dan menyebalkan sebelum hadirnya mainan ini.
    [​IMG]
    Kiri: Gambar mainan dari Jepang.
    Kanan: Gambar virus patogen.
    [​IMG]
    Strategi apa yang lebih baik untuk memasarkan stik golf berujung kepala penis emas daripada dengan menggunakan tiga tokoh kartun yang imut dan lucu?
    [​IMG][​IMG]
    Upaya yang patut dihargai untuk menciptakan ikatan emosional antara balita anda dengan hasil ekskresinya sendiri.
    [​IMG]
    Untuk para stripper cilik yang ingin latihan di rumah. Lengkap dengan duit mainan untuk saweran.
    Code:
    http://pradesha.wordpress.com/2008/05/15/aneh-tapi-nyata/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    belinya dimana gan???

    siap2 mw beli nih :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: jiah parah maenan buat anak yang pengen belajar jadi stripper :lol: :lol:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    ini virus atau benda itu sih :muntah:
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ya ampun yang stripper sampe ada duid sawerannya segala
     
  7. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    DI JEPANG NI PASTI BELINYA..! FANTASY TINGKAT TINGGI ORANG JEPANG..!:onion-45::onion-45::onion-45::onion-45::th_091_-3::th_091_-3::th_091_-3::th_091_-3::onion-04::onion-04::onion-04::onion-04:
     
  8. blu3rainbow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh
     
  9. bavlank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maenannya bener-bener aneh... :madesu:
     
  10. angle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gambar nya aneh....
    di sensor donk... cuman ikan aja yang bener tuh :((
     
  11. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    [​IMG]

    asli nih yg bkin bner2 kacaw, ga tw aturan, ahahah :lol:
     
  12. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Buset dah orang" jepang.
    wkwkwkwkwk kreatif".
    itu yang paling kocak yang trakir. masa dari kecil di siapin jadi stripper.
    :hahai:
     
  13. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]


    adek2 jepun pasti...
    :mimisan:
     
  14. n512 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :apa:
    [​IMG]
    :madesu::madesu:Ada-ada aja bikin mainan kaya puup (tai)....

    bisa2 anak2 abis boker, puupnya dimakan ntar.:muntah::muntah::muntah::muntah: dsangka maenan.
     
  15. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    [​IMG]

    ngajarin yang ga bener nih mainan....
    bisa belajar jadi stripper....
     
  16. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    parah parah parah parah parah
     
  17. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    wele2, anak kecil diajarin jadi stripper????
    :lol:
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    stik golf nya keren banget :blink:
     
  19. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    maenan yg aneh.....

    apalgi yg terakhir.......
     
  20. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    jah tinja dibuwat mainan:huek:
     
  21. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    waduh itu yg stripper engga bgt gan, wkkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.