1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Main Games dapat Crypto Gratis (Legit)

Discussion in 'Make Money Online' started by DestinyKid, Jan 12, 2022.

  1. DestinyKid Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2022
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagi agan - agan yang suka main games dan mau dibayar crypto?,Bole gabung RollerCoin aja.

    Bagaimana Cara Kerjanya?


    Secara umum mainkan games yang ada disini, jangan khawatir gamesnya gampang kok.
    Kalau menang dari gamesnya ntar agan dapat hashrate/power dari gamesnya. Bisa dapat part sama alat tambang permanen juga dari bermain game ini.
    Nah hashrate itu yang otomatis nambang crypto buat agan.

    Ada 3 macam power didalam rollercoin
    1. Games Power
    Power yang dihasilkan dari bermain game, semakin rajin dan banyak kita main semakin tinggi dan cepat hashrate yang kita dapat ^__^
    2. Miners Power
    Alat Tambang yang sifatnya permanen... bisa didapat dengan drop dari games dan invest alat minernya
    3. Bonus Power
    Ini sebenernya yang membedakan dan sangat penting. Karena bonus power ini dalam bentuk % dengan koleksi miners miners yang ada di web ini

    Tiap hari ada daily tasknya kalo bisa selesain tasknya bisa dapat miner/alat tambang permanen juga,
    yang artinya persen koleksi agan juga naik!!!, jadi lebih cepat nambang coinnya.

    RollerCoin ini sudah berjalan sejak 2019 gan dan ada komunitas discord, twitter, facebook, youtube, telegram, dll
    Nanti saya undang kalau agan mau gabung komunitasnya ya ^__^


    Cara mendaftar di sini
    1. Daftar dengan klik link https://rollercoin.com/?r=kxq7twn1
    2. Pastikan referralnya https://rollercoin.com/?r=kxq7twn1
    3. Kenapa harus pakai referral?(Karena kalau daftar lewat referral dapat free 1000 satoshi gan)
    4. Scroll kebawah dan cari tombol “Sign Up”
    5. Isi form registrasi
    6. Kalau sudah selesai akan diminta bikin avatar terserah sesuai kesukaan agan hehe ^__^
    7. Kalau berhasil cek dompet agan di kiri atas ada 1000 satoshi btc kalau sukses lewat refferal


    [​IMG]


    Tanya aja kemari kalau ada yang kurang jelas ^__^
     
    Last edited: Jan 13, 2022
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. DestinyKid Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2022
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    reserved buat keperluan nanti
     
  4. DestinyKid Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2022
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul.. gan up up
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.