1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Main Game Yuk ~~ Berhadiah GRP dari gw

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shigeru, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Nah Kan ada pengumuman resmi dari admin
    bahwa akan ada main tenis jam 10 : 00
    nah idws dah ada mainan tuh tenis

    nah gw sebagai member akan membuat sebuah game
    kalo tertarik ya silahkan

    1. syaratnya gampang aja...
    2. siapa post terakhir di thread INI sebelum maintenence akan gw GRP gratis
    3. akan gw bagi menjadi juara 3 , 2 , 1 berarti 3 orang gw grp

    untuk sementara thread ini gw closed

    karena hari ini gw blm grp sapa2 kan sisa 2
    jadi untuk penghabisan
    siapa yang bisa PERTAMAX dan post ke 2 sebelum gw closed gw grp

    just game and no offense ^^ :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    *#pertamax#*
    hua hua hua

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 26, 2009
  4. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    1 manusia lagi
    untuk atas gw grp sent
     
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    ano :???: apaan yah :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    hanya sebuah game berahadiah grp
    thread closed
    10 mt sebelum main tenis gw buka
    untuk cari 3 orang pemenang GRP :P
     
  7. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    :shoot:

    thread open..

    dicari posisi 1 2 dan 3
    10 mt lg main tenis nih...
    ayok2 moga2 gw sempet grp sebelum maintenence
    kalo nga akan menyusul
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    :???:

    masukkah saya?
     
    • Like Like x 1
  9. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    saya masuk kah:???:
     
    • Like Like x 1
  10. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    yak 1 lagi sisa 3 mt...
    adakah ?
     
  11. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    Beneran nih dapet hadiah?
    Coba ah sapa tahu nasibku beruntung

    Thanks before :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    sip all completed before 10.00 pm
    closed by shigeru
    tq for participating
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.