1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Main Game Online pake Hamachi Via LAN

Discussion in 'PC Games Online' started by Grenvil, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +944 / -0
    Main Game Online pake Hamachi Via LAN/IP

    Ni merupakan sofware, yg munkin bisa dikatan baru untuk saya yg masih newbie...
    soorryyy jg klo thred ini :fd_7:

    gw hanya mau menyring informasi...

    ni gambarnya hasil nyolong di google

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini adalah IP yg digunakan saat main secara online
    [​IMG]

    Pertama2, gw mau kasih sofwarenya...
    Silahkan sedot dibawah ini
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    klo udah sedot tinggal instal:unyil:

    sesudah itu tinggal buka sofwarenya, n tekan tombol Power on....
    udah jd deh....
    gampangkan...

    terakhir adalah join ke rom bwt main onle bersama teman...

    gw udah nyoba untuk main se indonesia 100% work:omgatot:

    ni adalah rom gw....
    untuk main moto gp 3 urt Mod 2008 secara online
    ID Network : Moto-GP-3Mod
    Pasword : Moto-GP-3Mod

    ato bisa liat di thred ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=169592

    trus ada juga rom gw yg age of empire 2.
    lihat di : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=169555

    klo udah masuk ke rom..
    nanti bisa nanya2 soal tu program ok :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 38
    Last edited: Jul 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pisangcoklatplus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,727 / -0
  4. RF_PSLover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sistem software ini nanti ibarat kita dalam 1 jaringan LAN?
     
  5. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +944 / -0
    ya benar sekali gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.