1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Maia Estianty Bicara Soal Anak-anaknya yang Ikutan Ngetop

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Nov 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Maia Estianty tak pernah berencana untuk menjadikan ketiga anaknya, Al, El dan Dul menjadi selebriti tenar seperti saat ini. Ia pun heran kalau industri hiburan Tanah Air sangat menerima ketiga anaknya itu.

    Meski begitu, janda musisi Ahmad Dhani tersebut ikut senang dengan keterlibatan Al, El dan Dulu memeriahkan panggung hiburan Indonesia dengan karyanya.

    Seperti diketahui, Al dan El mulai giat dengan aktivitas berakting. Sementara Dul, sama sibuknya dengan dua kakaknya itu, bergelut dalam aktivitas bermusik.

    "Ya aku senang lah, dulu kan bapak-ibunya (yang dikenal masyarakat). Sekarang anak-anaknya, ya regenerasi lah," ucap Maia Estianty saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, beberapa hari lalu.

    Sebagai seorang ibu, Maia Estianty hanya mencoba untuk mengarahkan dan memberi masukan kepada ketiga anaknya soal seluk beluk dunia hiburan. Sementara, untuk urusan manajemen Al, El dan Dul, Maia Estianty mengaku tak mau ikut campur.

    "Kalau Al kan ada manajemennya, dia dengan bapaknya sendiri. Kalau El kan seminggu sama aku, seminggu sama bapaknya. Kalau Dul kan bisa aku kontrol sekarang. Tetap ketiganya aku perhatikan," jabar Maia Estianty.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2139415/maia-estianty-bicara-soal-anak-anaknya-yang-ikutan-ngetop

    Beruntung banget...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Terutama si Al yang paling kelihatan bakal sukses jadi penyanyi. Asal lagunya dibagusin. Masih kurang bagus menurut ane
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kayaknya bakal sukses, kalau si Dul nggak tahu deh, mungkin ikut kakaknya nantinya
     
  5. fevertheory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    :oghoho:maia umurnya berapa sih? masih seksi aja kayanya
     
  6. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    gimana mau gak ngetop kan kedua orang tuanya artis

    apalagi yang paras tampan pasti mudah laku
     
  7. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    maia masih hot aja ya, jangan2 si AL suka sama mamanya sendiri
     
  8. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    nggak aneh kaleee... kalo anak artis udah otomatis pasti keterima di industri hiburan tanah air :ngupil:
     
  9. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,471 / -1
    enaknya jadi anak artis mah gini
     
  10. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    gara2 punya kedua orangtua artis,,
    jadinya gini :)
     
  11. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    yaah iyalah anaknya ngetop wong ortunya aja artiss..
     
  12. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    jadi anak artsi enak kayaknyan ya.... tiap hari masuk tipi
     
  13. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    lebih tepatnya numpang tenar
    wong mereka bertiga sebenarnya biasa aja
     
  14. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    anak-anaknya dapet bakat terkenal dari kedua orangtuanya.

    wajar aja, kalo akhir-akhir ini mereka menjadi populer.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.