1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Maho bertebaran dimana - mana...

Discussion in 'CurHat' started by lionheartrizal, Mar 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hari ini...lagi - lagi fb ku di add seorang maho...:panda: padahal udah aku reject tu anak ngotot banget...:swt: masa tampangku neh kyk maho..padahal 100% cowo sejati lho:elegan:
    seminggu sebelumnya waktu jalan2 d ajak kenalan cowo'...pake nawarin beliin burger lg...:takut:
    padahal kota tinggalku juga cuma kota kecil...tp sejak kapan berubah jd kayak gini...:voodoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi5 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sabar gan, mungkin tu orang naksir agan, agan kan cowok sejati:hahai:
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Hem... Jangan-jangan dia tuh cewe ya nyamar jadi cowok lagi...
    :lol:
     
  5. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    :jah: ......aku cowo' sejati bro bukannya maho sejati...
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    mm...

    bukan hal yg besar sih,mungkin coba berpikir possitif dulu..
    jgn berprasangka buruk bang..
    :peace:

    kalo diajak kenalan ama cowo,mungkin kan pengen temenan..
    so what.. ?
     
  7. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wkwkwk....emangnya dia shinobi bisa nyamr2 segala :haha:
     
  8. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ya aku awalnya gitu lah mikirnya...tp kok setelah dia tau no hp ku dia pake SMS mesra2 gitu kayak "lagi ap?", "udah pul kerja?", "jgn lupa maem yah?" :muntah:
    akhirnya aku ganti no hp
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    owh,,separah itu ya..
    :hehe:

    td ga ngasih tau sih.. kirain cuman yg biasa biasa aja,,
    temen ku pernah juga kaya gitu,,
    sampe ganti nama facebook n fotonya diganti jadi kartun...
    gkkgkgkgk..

    fenomena gaib.. maho jaman sekarang meresahkan..
     
  10. corelestialbeing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,207 / -0
    wkwkwkwk seprtinya loe banyak menarik perhatian maho :D
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    haduh dunia udah kebalik pa ya..untung ane mash normal...
    di biarkan saja or di blacklist ja tu org...:hehe:
     
  12. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ya..yg jadi masalah tu...kenapa kok sekarang ada banyak banget yg model kayak ginian..... :voodoo:
    klo yg ngedeketin cewe' sich meski g seberapa cakep masih maklum....lha ini... :sigh:
     
  13. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    jangan2 anda tinggal di malang, denger 2 pusatnya itu
    mungkin sudah takdir anda dideketin cewe maupun cowo
    jaman sekarang banyak cowo stress kali
     
    Last edited: Mar 21, 2011
  14. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Emang tampang maho itu yg kaya begimana ya? Ada ciri2nya kah?
    Serem jg ya.. padahal cowo gay kan ga akan nyeremin selama incerannya jg gay..tp ini malah milihnya random gitu..

    Wah baru tau maho uda punya markas besar O_O
     
  15. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    heih.. jgn sembarangan menjelek jelekan kota org...
    sembarangan,,,,
    :panda:
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    heih.. jgn sembarangan menjelek jelekan kota org...
    sembarangan,,,,
    :panda:
     
  17. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    :haha: sabar bro...tuh bro miq_ jg salah tebak...
    emang kadang ke malang sih...tp tuh bkn kota asalku...kan aku bilangnya kota asalku kecil..
    21 aja g ada :swt:
    kalo malang kan udah termasuk kota besar bro...

    emang darimana tuh bisa beranggapan di malang banyak maho??
    jgan2 pernah pengalaman diajak kenalan juga ya,, :hehe: :peace:
     
  18. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ^ :panda: :panda: :panda::panda: :panda:
    seumur umur diajak kenalan 3 kali oleh orang yg berebeda, 2 diantaranya ada hubungannya dengan malang
    itu yang dah jelas, yang masih asumsi tapi ada indikasi ga saya di itung

    itu pasti gara2 saya ts-nya punya wajah yang generik, jadi cowo ganteng :tampan: jadi cewe juga cantik :suram: :peace:
     
    Last edited: Mar 21, 2011
  19. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    Anda punya daya tarik khusus maho kayanya :lol:
     
  20. V1sualBasic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +352 / -0
    hati2 jgn ikut2an maho juga.
    soalnya setahu ane maho itu bisa nular.
    dari pengalaman2 uda banyak korban.
     
  21. eskopisusu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    parakh gan...ane jg pernah liat maho di mal..parakh berani terang2an gandengan tangan...ampun gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.