1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mahluk Teraneh di Bumi

Discussion in 'Science and Technology' started by whitemaster, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    Di dunia saat ini banyak sekali ditemukan hewan-hewan aneh dan misterius yang banyak mengundang keingintahuan dari kalangan ilmuwan. Hewan-hewan ini pun belum pernah didapatkan wujud fisik yang nyata sehingga perihal hewan ini belum diketahui benar. Berikut ini adalah daftar hewan aneh dan misterius di dunia.

    1. Ahool
    [​IMG]
    Ahool adalah kelelawar yang berukuran raksasa. Rentang sayapnya berukuran lebih dari 7 kaki. Hewan ini pernah dilihat di sekitar Jawa.

    2. Agogwe
    [​IMG]
    Agogwe adalah makhluk seperti manusia dan berukuran sangat kecil, mirip kurcaci.
    Sering ditemukan di Timur Afrika.
    hehe palsu bgt ya..

    3. Serigala Andean
    [​IMG]
    Serigala Andean diketahui jelas bentuknya, namun sering kelihatan di ekitar Artik dan Amerika Utara.

    4. Kucing Rubah
    [​IMG]
    Kucing Rubah merupakan sejenis karnivora baru yang ditemukan di Kalimantan. Ukurannya lebih besar dari kucing biasa, memiliki bulu berwarna merah, ekor yang panjang, dan kaki depan lebih panjang daripada kaki belakang seperti katak. Hewan ini mirip perpaduan antara kucing dan rubah.

    5. Harimau Tasmania
    [​IMG]
    Harimau ini memang pernah ada pada zaman lampau dan dipercaya telah punah. Harimau ini kadang terlihat di Papua Nugini.

    6. Tsuchinoko
    [​IMG]
    Spesies ular yang amat langka dan aneh, berperut gendut mirip botol atau pin boling dengan ekor yang kecil mirip ekor tikus. Pernah dilihat di Hokaido, Jepang.

    7. Yeti
    [​IMG]
    Serupa dengan Bigfoot, muncul di wilayah Himalaya.

    8. Buru
    [​IMG]
    Kadal sepanjang 15 kaki dan berwarna gelap. Ditemukan di Himalaya dan dipercaya telah punah.

    9. Jersey Devil
    [​IMG]
    Binatang berbentuk kuda yang mempunyai sayap seperti kelawar dan mempunyai tangan. Berdiri dengan dua kaki, ditemukan di New Jersey, Amerika Serikat.

    10. Mokele-Mbembe
    [​IMG]
    Dipercaya sebagai dinosaurus yang masih hidup di Kongo, Afrika.

    11. Cacing “Kematianâ€Â￾ Mongolia
    [​IMG]
    Cacing raksasa seperti ular yang ditemukan di sekitar Gurun Gobi. Dapat membunuh dengan nafasnya yang beracun.

    12. Mothman
    [​IMG]
    Merupakan makhluk setengah manusia dan setengah kelelawar, tidak memiliki leher, bersayap dan bermata merah. Pertama kali dilihat pada tahun 1966 dan diidentifikasikan sebagai UFH ( Unidentified Flying Humanoid).

    13. Ogopogo
    [​IMG]
    Monster laut yang serupa dengan Nessie di danau Loch Ness. Bedanya Ogopogo ditemukan di danau Okanagan, Kanada.

    :tank::boat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Eh yang kucing rubah tuh mirip dengan kucing sphinx yang ampe sekarang hidup di mesir emang gag ada bulunya biar sebanding dengan iklim gurun:haha:
     
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah...beneran pa cman mitos nie.....

    Yeti tu kekny harus sgera dilestarikan....
     
  5. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    kyk na ga semua mitos... tsucinoko pernah ada, g pernah liat d kasih bukti otentik na qlo makhluk ini pernah idup...

    qlo yeti agak kurang percaya qlo cm berdasar kan beberapa saksi doank yg mengaku pernah melihat... tapi yg lain serasa potosop.... :ngantuk:
     
  6. dmanska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    bos yang namanya ahool itu bukannya kalong yang dari kalimantan ya???kan ukurannya emang gede banget
     
  7. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    ini sourcenya mana bro :???:

    bisa2 dianggep hoax loh
     
  8. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    rasa2nya banyak hoaxnya nih, kalau belum ditemuin tulang belulangnya yang mendukung bentuk tersebut, rasa2nya susah dipercaya deh.
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ko kaya ada yang direkayasa yah.......
     
  10. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hheheehe cek deh banyak danau dengan cerita mahluknya sendiri, memang agak aneh cuma jelas ada bos, nice n bagus banget gan
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni hoax y gan:???:
    kyny kurang d'percaya nh kl yg ky gni..
     
  12. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    beberapa dah pernah denger (dan asli ada), beberapa belum, TS-nya milih fotonya beberapa kurang bagus...

    banyak banget kata beberapa yah...
     
  13. Chi0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +557 / -0
    yank terakhir itu bukannya kapal iia?? soalnya bntuknya rapi banget.. :em1100:
     
  14. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    tu mahluk masih misteri kan? kyknya blm banyak bukti2 ttg keberadaan mahluk2 itu, paling sebagian berasal dari kepercayaan masyarakat setempat...

    menurut gw lho...
     
  15. Zeroxas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    [​IMG]
    yang ini bukanya lebih mirip naga versi cina???
     
  16. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Tampaknya masih meragukan tuh gambar2nya,hehe...
     
  17. auzty Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +513 / -0

    bkn,itu kan mirip ma perahu" yg biasa ad pas gong xi fat choy.hayhahya
    :haha: cm lg posisi tnggelam mngkin,hayhayaha









    :dead:
     
  18. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew......
    beneran gak ya....???
    tapi keliatanya yang nomer 2 tuh emang boong doang deh.......
     
  19. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Gan itu gambar2na palsu y???
    Coz dari pengertiannya cm mendekati tidak pasti!!
    Klo yg pertama di Indonesia sering di sebut Kalong y Gan???
     
  20. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    Photoshop-------------->>>mode: >on<:p
     
  21. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    lah TS nya sendiri udah bilang ada beberapa yang keliatan palsunya kok.. hehe ya berarti emang tidak/belum terbukti semuanya. kalau sudah terbukti ya bakalan rame beritanya ada dimana2 termasuk bakalan muncul di discovery channel terutama :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.