1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Mahluk Ghaib Apa yang Paling Kalian Takuti?

Discussion in 'Dunia Lain' started by yopysopian, Apr 6, 2012.

  1. yopysopian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    seperti yang kita ketahui Indonesia sangat kaya dengan keanekaragaman budaya dan adat istiadatnya, begitupun dengan macam2 jenis mahluk ghaib yang konon ada di Indonesia.....dan oleh karena itu menurut kalian mahluk ghaib apa yang paling menyeramkan?apakah itu Pocong, Kuntilanak, Gennderuo, Buto Ijo, Suster ngesot,sunder bolong atau yang lainnya??
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pastioke M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,248 / -0
    Belum pernah lihat brooo....
    Tapi ane kira satu hal yang paling menyeramkan adalah jika kita mampu melihatwujud nafsu kita sendiri.
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. yopysopian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    wah betul juga tuh gimana y bentuknya klo bisa di liat....???
     
  5. RiseKnight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +188 / -0
    Klo saya, dari Indo sendiri no comment
    Kalau dari luar Indo ada.
     
  6. hotchiq Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lebih takut ama demonstran gan..wakaka
     
  7. yopysopian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    mang klo luar indo apaa? jobie..?drakula or yg lainnya?
    betul jug ay primitif banet nyampein aspirasi aja sampe rusak2 fasilitas umum padahalkan nanti klo benerin kita2 juga yg rugi karena betulin pake uang2 kita2 juga
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. mad8787 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak tau kalian percaya atau nggak ya ane sering liat begituan dr kecil...

    gak tau keturunan atau nggak...ane udah pernah liat sundel bolong saat ane msh berumur 12 thn pas ane lg tidur tengah mlm ane bangun...truz skrng ane brumur 24 thn ane dah di ikutin kunti...ane gak percaya tp ane kenalan di mimpi ane siang"...
     
  9. vahn10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    semua menakutkan bos. .. . .
     
  10. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,473 / -1
    klo setahu saya selain genderuwo krn perwujudan yg gede, pocong jg ngeri..:takut:
    bisa2 ga kuat jatuh panas meriang badan..
     
  11. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,740
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    tergantung cara orang menyikapi rasa takutnya sih, bisa jadi kan cuman ilusi kita aja karena parno..
    kalo dalam Indo sih, kayaknya gak ada (walo uda liat beberapa) :iii:
    tapi kalo dari luar, paling negara jepun.. meski simple tapi dari sejarahnya nakutin :kaget:
     
  12. ini_punya_siapa Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak takut bro....heheheh :D
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    gw sih paling ngeri yang namanya pocong..:takut:
    walaupun belum liat tapi menurut kesaksian orang2 yang dah pernah liat, tuh pocong serem banget deh. muka gosong tapi matanya merah menyala.
    :dead:
     
  14. Nissy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kuntilanak bro

    - Wajah rusak
    - ketawa nyaring

    serem
     
  15. yopysopian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    semuanya kan lucu.....?
     
  16. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    kayaknya ga ada deh.. krn rasa takut kan berasal dr diri sendiri.. apalagi kalo kita deket ama TYME
     
  17. cutenewbie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    klo di indo serem" gan setannya
    apalagi leak tuh gan serem amad
    kepala doank sama organ hiiii....
     
  18. yopysopian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    Kebanyakan berpendapat g takut mngkn blom pernah liat kali y atau sok pura g takut m hantu :iiii: yg jelas mahluk ghaib itu ada dan g bisa di hindari.....so waspadalah :XD:
     
  19. xerxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    Gue belom pernah liad setan,,

    jadi g takut gan...

    hha3
     
  20. yopysopian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    di doain :doa: biar cepet2 liat :XD: biar bener tahu serem p enggnaya.....
     
  21. acefireman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,192 / -0
    ane si lum pernah liat..
    jadi ane gax bisa koment lebih takut ma yang mana..
    tapi ane mw koment klo ane mungkin takut ma semuanya..
    satu hal yang menjadi pikiran ane adalah..kq bisa ya mahkluk halus itu ada yang lokal ma asing???
    satu tempat lokal aja ada banyak spesiesnya..(misal pocong, suster ngesot,dll)
    kq bisa ya..padahal alamnya lho sama???
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.