1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Mahasiswi Jerman tewas , bela dua remaja

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bubblelovers, Dec 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    [video=youtube;JAt8S410OHU]https://www.youtube.com/watch?v=JAt8S410OHU[/video]

    Jerman berduka, ribuan warga Jerman berkabung atas kematian seorang mahasiswi, Tugce Albayrak. Albayrak menghembuskan nafas terakhir tepat di hari ulang tahunnya yang ke 23 pada akhir November setelah koma hampir dua pekan. Adalah Sabtu 15 November 2014, Tugce Albayrak mendengar jeritan minta tolong dari toilet di sebuah restoran siap saji di kota Offenbach, di dekat Frankfurt. Jeritan minta tolong itu berasal dari dua perempuan yang mengalami pelecehan seksual dari sekelompok laki-laki. Albayrak terlibat adu mulut bahkan bergelut dengan sekelompok laki-laki itu untuk menghentikan pelecehan tersebut. Ia jatuh koma setelah sekelompok laki-laki itu menyerangnya secara brutal di lapangan parkir.

    Mahasiswi keguruan itu mengalami cedera kepala serius dan dalam keadaan koma hingga 28 November. Orang tuanya akhirnya memutuskan untuk mematikan mesin yang digunakan untuk menopang hidupnya pada hari Jumat yang merupakan hari ulang tahunnya yang ke 23 setelah dokter memberi tahu bahwa Albayrak tidak akan pernah sadar lagi dan mengalami mati otak.

    Sekitar 3000 orang ikut menghadiri upacara pemakamannya dan menyalatkan jasadnya. Doa dari berbagai latar belakang agama dan kepercayaan terlantun mendoakan arwahnya. Lebih dari 100.000 orang telah menandatangani petisi online sebagai penghargaan bagi Albayrak. Warga Jerman pun menggelar upacara renungan dengan menyalakan lilin untuk menghormati Albayrak sebagai pahlawan. Kiperbola


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Miris, sedih baca beritanya..
    orang yg berniat membantu malah dia yg jadi sasaran sampe harus menghembuskan nafasnya karena koma :sedih:
    You're great Albayrak!! :top:
     
  4. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,390 / -5
    You are great, sister
    Now you may rest in peace
    :peluk:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bener ini cewe

    membantu tanpa memikirkan dirinya sendiri

    dan berujung terenggutnya nyawa
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    salutt,,, padahal seorang perempuan,, :lol:
    gak sanggup lihat tuh video,, seharusnya yg melakukan itu,, dihajar jg sampe mampussss
     
  7. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    jarang ada manusia yg peduli sama orang lain kayak gini, biasanya paling cuek bebek:sepi:

    itu yg ngeroyok laki2 rame2 pula, mending di potong aje kemaluannya:swt:
     
  8. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Miris liatnnya gan, ane aja sampe :takut: liat videonnya
    R.I.P :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.