1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Mahasiswa Solo Dukung Gayus Menjadi Presiden

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Master_T, Jan 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,569
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +437 / -0
    Unjuk rasa di daerah mewarnai hari persidangan terdakwa mafia pajak, Gayus Halomoan Tambunan. Di Kota Solo, Jawa Tengah, Rabu (19/1), ratusan mahasiswa mendukung mafia pajak untuk menjadi Presiden, bila, Gayus benar-benar mampu memberanas korupsi dalam dua tahun.

    Gabungan Badan Eksekutif Mahasiswa Solo ini juga menggelar aksi teatrikal yang menggambarkan penobatan Gayus. Menurut mahasiswa, aksi sindirian ini ditujukan kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, yang dinilai tidak bisa memberantas korupsi. Pasalnya, Pemerintahan SBY hanya mampu mengungkap kasus-kasus korupsi kelas teri.

    Sumber :
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,476
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,439 / -0
    gue yang pertamax, kalo gayus jadi president gimana nasib indonesia ini
     
  4. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    :shock: gayus jadi presiden, dunia akan kiamat :panik:
     
  5. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,569
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +437 / -0
    belum tentu, waktu sidang dia jujur.

    kabur dari rutan, tapi balik lagi (gak kaya koruptor yang lain)

    bisa dicoba kalo dia jadi presiden :cerutu:

    kalo ical yang jadi presiden baru bisa dipastikan kiamat Indonesia :cerutu:
     
  6. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,202 / -1
    :puff:

    konyol, syarat jadi presiden ngak pernah melakukan melakukan tindakan kriminal kan (dipenjara) :ngupil:

    kecuali rakyat indonesia udah ngak waras semua :lol:
     
  7. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    you, sir, are drunk:lol:

    isi artikelnya si metrotv koq ga sinkron antara judul dan flow beritanya.

    metrotv fail:lol:
     
  8. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,900 / -0
    kebayang gimana rusaknya kalau Gayus jadi presiden:swt:
     
  9. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,895 / -3
    tapi kalo emang dia commit membrantas korupsi bisa jadi presiden yang top

    tapi kalo tetep kek sekarang bisa tambah ancur ni negeri
     
  10. epil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +782 / -0
    tampaknya bnr2 impossible dah~ sama aja kae susno dulu yg dijadiin kambing hitam, dia kan menjanjikan hal yg sama~ tp akhirnya tetep ga bisa istilah jawanya "nyokot" orang2 yg di atasnya~ permainan politik kelas atas dah~

    mengenai ical~ gw emang ga percaya orang golkar c #contohnya nurdin halid tuh yg paling parah, tp gw harus akui kl JK tuh bagus# tampaknya skeptis bnrn deh kl dia jadi~
     
  11. panduppr Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew punya keputusan yg extreme nih mahasiswa haha peace gannnsss
     
  12. botax2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +88 / -0
    bisa makin sering keliling dunia dia kl jadi presiden....,
    :hahai::hahai::hahai:
    :peace:
     
  13. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    16,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,037 / -0
    bukannya asal ga dituntut lebih dari 5 tahun bisa :bloon:

    gpp tuh Gayus kalo emang dia bisa bersih, tapi kayaknya harus nunggu kiamat dulu :hehe:
     
  14. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Saya juga mau jadi Tim Sukses Bang Jayuz ...
     
  15. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,105 / -2
    si gayus asyu ini cuma kena vonis 7 tahun penjara

    kayaknya jaksanya tolol
    kayaknya jaksanya disumpelin pake duit
    kayaknya jaksanya pasti kaga bener

    atau si gayus ini memang nyaris kebal hukum

    cuma tuhan yang tau jawabannya
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    sarap gayus jd presiden:cambuk:

    kls kakap emank diabisin...tp tetep aja ada kakap2 baru:haha:
     
  17. klimax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    gayus presiden..
    negara indonesia akan jadi THE BEST..
    THE BEST korupsinya...
     
  18. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,477 / -0
    gw malah setuju
    nih klu jadi press asal ke bukti dalam 2th tapi klu ga wkakakak :kecewa:
    dah gantungin aja tuh si gayus :peace:
     
  19. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,742 / -0
    makin aneh aja ini negara :panda:
     
  20. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,340
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    gayusman jadi presiden 360' gag setuju wa...bisa tim suksesnya the big fish jangan2...
     
  21. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kalo jadi presiden Gayus bakal bikin kurikulum pendidikan baru, yg ngajarin cara menyamar, menyuap, dan bikin paspor palsu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.