1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MagicianCardOnline [ OPEN BETA ]

Discussion in 'PC Games Online' started by 7espada, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 7espada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    MAGICIAN CARD OPEN BETA
    Magician Card Online, adalah game 2D MMORPG yang dibuat dengan engine Eclipse oleh IDGF.​
    [​IMG]

    STORY :

    Dahulu
    kala, para penyihir hidup dengan damai. Lalu suatu ketika terjadi hal
    buruk yang memicu penyihir lain untuk ikut turun tangan, dari penyihir
    pemula sampai dengan penyihir terkuat sekalipun. namun kekuatan mereka
    tetap kalah, dan mereka pergi jauh dari tempat dimana mereka dibesarkan
    dan hidup dengan tentram.

    Mereka para penyihir memulai kehidupan baru disuatu tempat, dan mendirikan sekolah penyihir yang bernama ArK,
    seluruh anak muda akan di ajarkan cara mengendalikan sihir menggunakan Card
    ( kartu ). Card yang memiliki kekuatan dari teknologi canggih di gabung
    dengan kekuatan sihir yang kuat menjadikan Card ini sebagai senjata
    terbaru penyihir untuk menghapus malam petaka ini dari mata mereka.

    Fitur :


    * Event & Tournament.
    * No Quest Just Hunt.
    * 5 Lv HighScore.
    * VIP Item.
    * Lv Max 50 ( Episode 1 ).
    * Perfect Skill.
    * Most Powerfull Boss.
    * Emily ( Episode 1 Most Powerfull monster ).
    * Job only one ( Magician )
    * No Warrior, Archer, Mage, dll
    * Weekly Event for Magician.
    * Item Mall
    * Reborn System


    Peraturan :

    Dilarang Menghina Player lain.
    Dilarang menggunakan nama GM.
    Dilarang Mengaku sebagai Mod / Admin.
    Dilarang menggunakan software - software ilegal, seperti cheat, dual client dan lain - lain.
    Dilarang menggunakan bug yang terdapat pada game.
    Dilarang Spawn kill di tempat hunt.
    Dilarang Memberikan Password anda pada orang lain.
    Dilarang menggunakan nickname yang mengandung unsur sara.



    Apa sih yang baru ??
    nih....​

    Tampilan Baru [Green]

    [​IMG]

    Stadium Magician

    Tempat untuk bertarung, Event & Tournament mingguan.
    Untuk bertarung di stadium ini harus memiliki Lv50, dan Uang pendaftaran.
    Sebesar 10000 Balad. yang terpampang pada gambar nomor 1.

    Lalu kirim pesan ke GMKakek
    Tunggu, apakah nama kamu keluar sebagai petarung atau tidak .
    yang dapat dilihat papan pertarungan, yang tertampang di gambar nomor 2.
    Dengan menekan tombol ENTER ketika berada di depan papan.
    [​IMG]

    ( Papan Pengumuman )

    [​IMG]

    ( Stadium Arena )
    [​IMG]

    ( Warkop Stadium )
    Bangunan yang berada disebelah papan pengumuman.
    [​IMG]

    ~ITEM MALL~

    Style :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Download Client
    http://www.indowebster.com/Magician_Card_Online_OpenBeta.html

    Download Hamachi :
    https://secure.logmein.com/US/products/hamachi2/download.aspx


    Cara menginstall Client
    1.Klik kanan pada file IDGFnetwork.zip
    2.Pilih Extract Here.

    Cara menginstall hamachi
    1.buka link https://secure.logmein.com/US/products/hamachi2/download.aspx lalu, pilih Unmanaged.
    lalu klik kolom kotak dibawah, untuk persetujuan.
    [​IMG]

    3.lalu klik Tombol Download.
    4.Setelah selesai mendownload, install hamachi.
    5.Buka Logmein Hamachi.
    6.Jika hamachi meminta nama, isi nick terserah kamu apa saja.
    7.Klik Network, lalu pilih Join an existing Network
    [​IMG]

    8.Isi kolom Network beserta password seperti dibawah ini, lalu klik join :

    [​IMG]


    9.Tekan tombol power untuk mematikan atau menghidupkan hamachi :

    [​IMG]

    Selesai, sekarang tinggal buka Client.exe yang berada di folder,
    IDGFnetwork/MagicianCardOnline/Client/Client.exe

    REGISTER, Lalu main...sudah..

    OPEN BETA TANGGAL 13/06/2010
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    nah ini pasti dicobaaaa, item mallnya seceng doang loh, hahahah
     
  4. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    nih game kya Yugioh yh?:???:
     
  5. 7espada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    New Info :

    Networkname : IDGFnetwork
    Password : iloveidgf

    ok :)
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    bs langsung maen kan neh?
     
  7. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    waw, ini game RPG Maker y
    bisa dbuat online, keren juga
     
  8. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    tampilan duelnya gimana nih?
     
  9. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    kk ini uda buka lom servernya? kok ga bisa maen ya skarang?
     
  10. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    coba liat di post awalnya 7espada paling bawah, open betanya tanggal 13/06/2010
     
    Last edited: Jun 11, 2010
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    oh iya, wakakakakakakak
     
  12. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    wih keren, spritenya RPGmaker banget.. ini bikinan indonesia bro? :???:
     
  13. 7espada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    @AkhyRul

    ye iyes.... buatan indo.. :piss:
     
  14. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    donlod dulu ah...
    klo menarik mau dimainin
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    harus dimaenin, bsk ya bru buka, msti maen pokoknya, hoho~
     
  16. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    jam berapa nih mulai bukanya?
     
  17. 7espada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Sudah bisa dimainin gan, udah jam 8... :)
     
  18. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    servernya masih off ya?
     
  19. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    da maeeeen, nick ku durenillia, hohoho~

    btw malemnya terlalu gelap ah, jd ga bs liat apa'' mata bisa sakit deh liatnya
     
  20. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    waa.. kok bisa?
    aku kok dari tadi server checking mulu ngga selesei2 ya?
     
  21. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    iktin petunjuk di halaman dpn kk, pasti bs deh, hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.