1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Magic Milk Jug: Bisa Kasih Tahu Kalau Susu Sudah Basi

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    Siapa yang suka minum susu??? Maksudnya susu sapi/kambing loh dan bukan yang lain....

    Yang sering minum susu pasti pernah mengalami minum susu basi alias sudah asam dan dijamin rasanya tidak enak kan? belum lagi kalau sampai sakit perut...

    Cravendale Magic Milk Jug adalah tempat (teko) susu ajaib yang dapat memberitahu apabila susu sudah basi atau tidak melalui layar LCD yang ada di bagian depan.

    Dengan menggunakan sensor PH di dalamnya, teko yang satu ini dapat mengukur kadar asam di sebuah susu dan menampilkan hasilnya di layar LCD tersebut.

    Akan ada 2 hasil melalui Magic Milk Jug ini yaitu "Fresh" atau "Sour", jadi kalau hasilnya "Sour" tentu anda jangan meminumnya...
    Kalo ttp ngotot pgn minum.. tanggung aja deh dampaknya... :fufufu:

    sory kalo repost... :maaf: :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    keren nih gan... masalahnya saia jg pernah keracunan susu..... :dead:


    btw pertamaXX
     
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Enak juga nih,.. gak usah nyicipin langsung tau masih fresh atau enggak. :lol:
    eeh. kalo dimasukin yoghurt bakal nunukin basi gak ya? :haha:
     
  5. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    Yoghurt kan susu basi ..... :haha:
     
  6. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    canggih banget nih teko,, kalo dimasukin teh tulisanya apa y?? :haha:
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    yang jadi pertanyaan skrg... harganya berapa :???:

    minum susu basi juga ada khasiatnya loh.. penyakit sembelit ilang.. :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  8. raja304rj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +132 / -0
    wah keren nih..
    kalo masukin air jeruk nipis sour dunk tulisannya..:D:D
     
  9. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    kalo masukin a** s**i gimana tuh gan? apakah dia nulis PESHIng?
     
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    jiah... bukan masalah pernah ato g pernah keracunan susunya bro... apa salahnya sedia payung sebelum hujan

    nice inpo ini! :top:
     
  11. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    beda lah kk...
    yoghurt kan enak = susu fermentasi
    kalo susu basi = susu dah jamuran :muntah:
     
  12. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wuidihhhh... Mantep bener neh Teko.... Harganye brp yah??? Trs yg jual dmn??? *sok mo bli* xixixixixixi...............
     
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    jadi gak usah bingung ni susu segar pa dah basi
     
  14. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    pasti tulisan yang muncul

    "INI TEH SUSU" :gotdrink:
     
  15. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    bisa buat cairan lain selain susu kan ya ?

    kalo dimasukin basa kuat apa ya tulisannya ?
     
  16. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    wah keren juga ni alat... mmmm kira2 untuk satu jug gitu dihargain berapa ya???
     
  17. cute_milotic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wow, keren banget tuh gan bisa tau susunya sudah basi ato belum, jadi kepengen beli :D
     
  18. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    bagus nih, udah dijual di Indonesia belum?
     
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Oh... idenya dari kadar asam...
     
  20. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    cari dmana tuh alatnya aku juga mao donk kalao bagus kayak gtu..hehehe
     
  21. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    klo susu mengandung melamin ktauan gag gan?:lol:
    gag butuh soalnya jarang minum susu...
    bukannya sombong tpi mank gag mampu..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.