1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Magdalena

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by DieraHasiakan, Apr 30, 2011.

  1. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Magdalena
    Jakarta, 17 Mei 1984

    Kapanlagi.com :
    Berawal dari hobi dance, seorang Magdalena akhirnya bisa menjadi seorang entertainer. Lena, demikian ia biasa dipanggil, mengikuti sebuah kontes dance, yang membuatnya berkesempatan untuk menjadi presenter. Debut acara yang ia bawakan adalah STARMILD CRUSHBONE.

    Aktris kelahiran Jakarta, 17 Mei 1984 ini mulai banyak tawaran, termasuk menjadi model. Salah satunya yang menarik perhatian publik ketika ia berpose untuk majalah pria, FHM. Berkat posenya yang seksi ia berhasil menduduki peringkat ke-72 dalam jajaran Wanita Terseksi di Dunia versi FHM pada 2007. Dan selang setahun berikutnya di 2008, ia berada di peringkat ketiga dalam jajaran Wanita Terseksi di Dunia.

    Anak bungsu dari tiga bersaudara ini pula semakin sering tampil di televisi untuk memandu acara. Beberapa acara yang ia pandu adalah LENS, ADA GOSIP, SPORT 7, HAPPY SHOW, DUET, IDOL HI-5, MUSIK SPESIAL, MUSIK HITS, 3D SHOW, serta beberapa acara kuis.

    Dari presenter, Lena yang berzodiak Taurus ini kemudian mendapat kesempatan untuk berakting. Ia tampil di sitkom KLINIK 24 JAM, FULL COLOR, dan TAWA SUTRA XL.

    Berkat namanya yang semakin melambung berbagai tawaran iklan pun menghampirinya, seperti Pond's, Tje Fuk, Sari Penyejuk ABC, Esia, Frozz, Teb's, McDonalds's, Roncar, Ovale dan masih banyak lagi.

    Meski karir di dunia entertainment, tapi Lena tak menomorduakan urusan pendidikan. Terbukti berhasil menyelesaikan studinya di Universitas Tarumanegara, Fakultas Manajemen dalam waktu 4 tahun.

    Dari layar kaca, Lena yang mengaku bibir dan matanya adalah bagian tubuh paling seksi ini kemudian beralih ke layar lebar. Debutnya di layar lebar bermula pada 2007 lewat film MEDLEY lalu berlanjut di film SI JAGO MERAH pada 2008. Dan kini pada 2010, ia bermain di film MENEMBUS BATAS.

    :hi:
    salam dari nubi, DieraHasiakan.
    saya mau berbagi koleksi lagi nih. MAGDALENA:hahai:

    Ini koleksi saya dari dulu diambil dari kapanlagi.com
    *pokoknya udah lama dah

    Kalau file yang saya kasih ini, 2 photo terakhirnya adalah :
    [​IMG][​IMG]

    Mediafire
    [​IMG]

    Cek juga di kapanlagi.com, photo terbaru MAGDALENA :
    Magdalena Photo Gallery

    Update dari kapanlagi.com :
    | 1 |​


    AYO, KALAU BUKAN SEKARANG, KAPANLAGI...?


    "Thanks" sama "GRP" nya dong :minta:
     
    • Thanks Thanks x 99
    • Like Like x 9
    Last edited: Oct 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    bro gambarnya kurang ni,,nanti ditutup lo sama momod,,soalnya ane ga rela klo thread ini ditutup :hehe:
    cepet tambahin gambarnya bro:onfire:
    klo perlu yang.......:mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    kurang, bukannya 3 cukup?? :???:
    saya kan niatnya berbagi..jadi kasih link downloadnya...

    apa gambarnya ga muncul???
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    yang pernah gw liat ini ada beberapa fotonya yg agak seksi gitu bro,,walau ga buka bukaan ..
    tapi emang dari sononya seksi mw gimana lagi..

    update trus ya bro...

    gw dukng ne threat ... :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    nama foldernya Magdalena Ok
    maksud Ok nya apa hayo :XD:
    tapi badanya lebar banget :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    :thx:
    hahah, itu maksudnya..siap di upload... :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Gambarnya muncul ko, cuman ya itu, masih kurang banyak, kalo cuma 3 kurang puas.
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    tapi itu kan juga menunjang gan alias toge pasar......

    hahaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. cahcepumanis Members

    Offline

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    magdalena sekarang sudah ndut terakhir lihat di dance with the stars.. mantap kliatan cdnya bro wakakaka
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. scofieldnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gila nih artis muka biasa tapi tobrut bro.... ampun dah liatna. lieur lieur..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    apa kata kalian aja dah :hahai:
     
  13. diomock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha
    brutal bgt ya bro
     
  14. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    dulu pertama kali liat magdalena gw suka banget bro,, imut imut n suaranya lembut..
    :kiss:
     
  15. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    kayaknya sih enggak :iii:

    tampil kadang2 di tipi bawa acara :hmm:

    sekarang masih suka :hihi:
     
  16. Vanovan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk...iya setubuh bgt kk, bukannya merendahkan yah, tp emg toge pasar :mimisan:
     
  17. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +108 / -0
    saya kurang demen sama magdalena
    entah kenapa, kurang sedap aja di mata saya
     
  18. gautamayoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    fav gua nih. cock bgt d iklan g*rry o donat. karna donatnya hahaha
     
  19. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    ada foto tanpa make up ga ?? biasanya artis tanpamake up mukanya beda.. :lol:
     
  20. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    ada foto tanpa make up ga ?? biasanya artis tanpamake up mukanya beda.. :lol:
     
  21. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    ada, di file .rar itu ada yg tanpa make up, liat aja ndiri :hehe:

    BTW, kamu dopost tuh :awas:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.