1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

maestia online (ix)

Discussion in 'PC Games Online' started by penggaris, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pieter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Last edited by a moderator: Nov 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    ini masih CB kan? gambarnya koq krg berasa ya...
    btw indo bs maen ga nih, takutnya ip indo ke blok pula :suram:
     
  4. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    halah, dobol post, swt..
     
    Last edited: Nov 13, 2009
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    game baru dengan grafis yang aneh....
    klo diliat sekilas ini mirip Perfect World deh, tp aku lewat aja deh kk nie game, klo ratingnya bagus tar boleh dicoba deh

    @nospec : klo ada tulisan global servicenya IP indo ga bakal ke banned
     
  6. pieter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ga buka2 ini game, lama bener
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.