1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Maenan jungkat jungkit...

Discussion in 'Random Images' started by gaptek_boyz, Jun 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    Jadi inget pas kecil... hehehe :bunnyz:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah ia bner.. inget waktu kecil.. huehue.. tp kyk ny ada sdkit yg beda.. apa y?? huehue.. :meuh:
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bused!!!

    Serem amat jungkat-jingkitnya.... >,<
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    Pasti bapakny tuh anak, suka ilegal logging :hilarious:
     
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    hahahhaaa.. jadi itu kayu mau dselundupin ya.. haha.. duh.. kcau jg.. huehue.. :meuh:
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Kalo gw pikir bapak dari kedua anak itu....ownr ..pabrik TRIPLEX wakwkak

    jadi suplah bahan KAYU banyak..
     
  8. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    wah mana bisa gerak :lol: batangan pohon begitu
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    buset gede amat Maenan jungkat jungkit...nya:P
     
  10. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    itu sih jungkat jungkit terbesar d dunia
     
  11. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,247 / -0
    wah maenan gw waktu kecil tuh :haha:
    jadi kepikiran, gimana naeknya ya? :???:
     
  12. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    [​IMG] Waaaaaawawawa...
    paan tuh?!?....
    gede amat,
    bisa muat ratusan orang donk...
     
  13. Canoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +501 / -0
    itu jungkat jungkit ??

    buat maennya aja keknya ga bisa beduaan...kudu 5-10 orang
    susah kayaknya buat nurunin 1 bagiannya ke bawah...

    naeknya juga kayaknya kudu di injek2 bukan di dudukin :P
     
  14. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,489 / -0
    buat 7 turunan kayaknya cukup yah tu jungkatjungkit
     
  15. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    set dah............

    gk sala tu :lol:

    gede banget............. :lol:
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tu anak gmana cara maeninnya..orang tu anak kurus gt..kl gendut gw percaya dh:lol:
     
  17. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,489 / -0
    masih penasaran...................

    gimana cara nyeimbanginnya??????
     
  18. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    bukan buat manusia tuh
    buat gajah :lol:
     
  19. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh gimana turunya, naik aja kakinya ga sampe huahuahuahuaha, mantap gan
     
  20. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    seinget gw waktu kecil jungkat jungkitnya ga segede itu d :haha:
    kakinya aja ga nyampe gimana tendang ke atasnya :swt:
     
  21. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,651 / -0
    wah gmn turunya klo dah di atas ituh ya ??
    loncat apa :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.